оууу ток вернулся фильм как мне кажется очень даже ничего ну скажем на любителя. любите убить какой нить день за просмотром этого фильма.. да это именно он! ржал почти весь фильм.хотя это не комедия. все крутые с пушками,наркота,тачки.молодые актеры. джастин тимберрлейк отжоггг НУ ТАМ И SS чувак мясник!!! сцена драки просто на 10++++++++не мог прийти в себя следущие 5 минут! Короче мясник! я бы только из-за него еще раз сходил бы!!! короче ничего из того , что я сказал впринципи не понятно что это за фильм и стоит ли идти на него но в разных темках где рассказывают про посмотревший фильм все досконально ясно.. я так не умею если, что я ничего не говорил (ну если фильм не понравится) пошел изскать саундреки
Ответ: Кино: альфа дог Выходит «Альфа дог» с Уиллисом и Шерон Стоун – история одного убийства, наделавшего много шуму. Настырное желание кино оказаться ближе к жизни приводит к трагическим курьезам. Прототип «Альфа дог» – гопник по кличке Джесси Джеймс Голливуд, ставший знаменитостью в качестве самого юного члена клуба «Список самых разыскиваемых ФБР преступников», – был пойман, когда шли съемки. А когда картина была закончена, адвокаты молодца наложили вето на ее выпуск в кинотеатры, мотивируя это влиянием, что окажет фильм на присяжных и суд. Впечатление он оказал бы на них самое тяжелое. Режиссер Ник Кассаветес, решивший самостоятельно расследовать убийство пятнадцатилетнего мальчишки, задался высоким вопросом, как вообще могло такое случиться, и подробно восстановил хронику событий. Довольно немудреных. Контролирующий торговлю наркотиками в своем районе, Джонни Трулав – «царь горы». Наркотики ему поставляет папа, связанный со взрослой оргпреступностью. Парень жестко держит за глотку свору своих подельников и прихлебателей, живет в свое удовольствие, прокручивает сделки, но, на свою голову, решает получить долг с отмороженного еврея-скинхеда, покрытого свастиками и письменами на иврите. Слово за слово, разгорается нешуточная свара, на свет появляется оружие, и становится ясно, что кому-то придется умереть. И, когда Трулав, проезжая по улице с приятелями, замечает бредущего пятнадцатилетнего брата вражины, ему кажется хорошей мыслью схватить парнишку и увезти куда-нибудь. Начинается жестокий фарс: никто не собирается убивать парня, он прекрасно проводит время, пьет запрещенное пиво, курит «траву», теряет девственность, и, что с нм делать, совершенно непонятно. А после звонка адвокату, который объясняет Трулаву, что за такие дела светит пожизненное, еще непонятнее. Но мыслишка, как решить проблему, уже появляется. Следуя за «Садистом» Ларри Кларка, «Альфа дог» старается изо всех сил, чтобы проникнуть в сумеречную зону повседневности подростков. Вполне качественная кинематография, Брюс Уиллис и Шерон Стоун на вторых ролях и замечательный Гарри Дин Стэнтон в роли старого вора, полноразмерные «косяки» под сенью девушек в цвету. Совершенно органичное исполнение Джастином Тимберлейком роли одного из обвиняемых – то ли в силу сходства конфигурации, то ли благодаря драматическому таланту, совершенно роскошное исполнение Беном Фостером из «Клиент всегда мертв» еврейского скина, затмившее главного героя. Все выглядит именно так, как должен выглядеть показанный на Санденсе фильм про жестокое убийство ребенка, снятый по реальным событиям, – артистично, подробно, нескучно. Вопросов в этой связи возникает только два. Эмиль Хирш, сыгравшей Самого Разыскиваемого Преступника, немного похож в этой роли на ди Каприо и совершенно полноценно его заменяет. Отсюда отвлекающая мысль: неужели Леонардо – это всего лишь определенный овал лица и умение делать бровки домиком? Второй вопрос более сложный. Кроме Ларри Кларка есть еще, как известно, Гас ван Сент с его «Слоном». Всплескивая руками и задаваясь вопросом «как такое могло случиться», Кассаветес играет в папарацци – подглядывает за событиями, чтобы открыть довольно банальные истины о том, что простота хуже воровства, и о том, что надо смотреть поменьше тупых видеоклипов. Жутковатые очертания галлюцинаторного мира юности, жажда жизни и жажда смерти и все такое прочее, занимавшее ван Сента, как и создателей недавнего «Кирпича», для Кассаветеса оказалось даже не неподъемным – неразличимым.
Ответ: Кино: альфа дог Мне фильм понравился. Хотя и некоторые мотивы героеев непонятны. Много вопросов почему так, если можно было сделать гораздо проще. Неужели реальные события по которым был снят фильм такие не логичные. Мазовски отжег полюбому , чем то напомнил Микки Рурка из Буллет (Пуля)
Ответ: Кино: альфа дог ...уууу...аццкий фильм... Микки там крут до безобразия... и оба его брательника (по сценарию) тоже роли сильнейше сыграны.. особенно брательник, который вьетнамский спецназовец бывший.... просто песня
Ответ: Кино: альфа дог Прикольная рецензия "афиша.ру" : "Юный Джонни Трулав (Хирш) толкал дурь в тени мафиозного папы (Уиллис) и культивировал в своей маленькой банде здоровый дух обезьяньего стада, пока его авторитет вожака не поставил под сомнение фашиствующий еврей-беспредельщик Мазурски (Фостер) — сперва зажилил $1200, а после разбил окно и нагадил на ковер. Тогда Трулав с приятелем Балленбахером (прямо до дрожи убедительный певец Тимберлейк) сцапали на улице 15-летнего брата Мазурски (Ельчин). Тот не возражал — в заложниках ему было сильно лучше, чем дома с еврейской мамой (Стоун). Потом подошли девочки, все веселились, только по углам экрана периодически вылезали титры, аттестуя очередную дурынду в бикини свидетелем обвинения № такой-то. «Альфа Дог» сделан по следам реальной истории (последнего прототипа поймали в Бразилии в разгар съемок) и, так же как «Хладнокровное убийство» Капоте или «Садист» Ларри Кларка, исследует феномен злодеяния, совершенного не по умыслу, а по групповому недомыслию: никто в отдельности не виноват, дискотека переходит в казнь заложника так естественно и сама собой, что жертва с убийцами понимают свои роли лишь у свежевыкопанной могилы, и тут уже проще выстрелить, чем начинать думать. Для серьезного исследования у фильма, конечно, толстоват бюджет и много посторонней суеты в кадре: Шарон Стоун хочет «Оскар» за роль второго плана, Брюс Уиллис просто сачкует. Да и Кассаветес-сын (постановщик сладчайшего «Дневника памяти»), понятным образом, не Капоте и не Ларри Кларк. Снимая, строго говоря, «В мире животных», он то и дело сбивается с интонаций натуралиста на прокурорские — мол, дурно, граждане, убивать паренька за тысячу двести. И это не то чтобы неверно по существу (да, дурно, и да, сумма несерьезная), просто сказано не к месту — как если б Николай Николаевич Дроздов, толкуя о жизни морских котиков, вдруг начал фальцетом давать моральную оценку их повадкам. Впрочем, как и в случае с котиками, животное обаяние натуры отменяет любые закадровые оценки. Весь воспитательный эффект успешно сведен на нет мощнейшими басами на саундтреке и зазывным блеском девичьих глаз над разнообразными бретельками и ложбинками. Сколько бы ни супил младший Кассаветес бровь, ракурсы выдают его. Он (как и Капоте с Кларком) лишь делает вид, что изучает социальный феномен, а сам его тихонько вожделеет. Как раз в силу этого (наверное, сомнительного в нравственном смысле) обстоятельства его фильм небезнадежен. Роман Волобуев, 9 января 2007" Надо идти :rotate:
Ответ: Кино: альфа дог Один раз можно посмотреть!!! До момента с лопатой...думал.что может всё таки оставят его в живых!!!Будет звонок-отмена.... В принципе понравился фильм.
Ответ: Кино: альфа дог ,ага, у меня с ним двд с несколькими фильмами где то лежит никак "Бойцовую рыбку" не досмотрю чето на Рея Лиотту а потом на Олдмана переключился временно
Ответ: Кино: альфа дог поглядишь, как время будет? еси найдешь, я подскочу, заберу поглядеть, када те удобно бут...
Ответ: Кино: альфа дог да уж хотя подбор актеров супер, я тока в 2 присеста фильм дозырил... скучный.. не понимаю, восхищающихся этим фильмом.. 2смотревшие Альфа-дог: в чем смысл и мораль фильма?
Ответ: Кино: альфа дог гг, вот на этот раз с тобой соглашусь. Первый раз уже бросил смотреть :rzunimagu по мне, так из раннего Рурка "Пьянь" - это шедевральнее намного
Ответ: Кино: альфа дог долго вкуривал в смысл фильма..может и зря, потом просто расслабился пил пиво.Фильм точно на любителя, пошёл на него потомучто другого ближайший сеанс был.
Ответ: Кино: альфа дог Ну смысл- то понятно в чем - нечего из ребенка папы-наркоторговца хорошего не получится все равно, а мораль так и не уловила - пока мартини был в стаканчике и сладкая кукуруза - еще пыталась хотя бы на бой-френда Кэмерон Диас любоваться и прикидывать, почему они расстались , муж, выпив пива, мирно спал. А когда у нас с родственницей поп-корн закончился (хотя основное разочарование мартини принес ) , а мужа разбудили какие-то вопли с экрана - он, злой на то, что пришлось по моей наводке (читала по диагонали на форуме - слышала звон, короче ) выбрать в пользу этой откровеннейшей ерунды, пошел в фойе досыпАть, а я за добавкой. Родственники наши вышли через часа полтора с тяжелым чувством потерянного времени. Фильм для молодежи, ИМХО. Если он вообще-то для кого-нибудь пригодится. Рецензии не читала. Интереса не вызвал ни сюжет, ни актеры, ни их мастерство.
Ответ: Кино: альфа дог молодёж тоже не в восторге, хотя о какой молодёже речь актёры были(и не актёры даже), но игры нет там никакой..
Ответ: Кино: альфа дог Посмотрел. Полное разочарование. Жизнь американских тинейджеров и переростков, испорченная лёгкими деньгами. Наркотики, вечеринки, всякие проблемы и юношеский максимализм. Заявленные в прокате Шарон Стоун и Брюс Виллис снимаются в нескольких эпизодах. Брюсу повезло больше. Кино отправляею в Отстой!