Кино "Малефисента" 7 июня 2014г.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Monstrik, 7 июн 2014.

1. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    #1 Monstrik, 7 июн 2014
    Последнее редактирование: 7 июн 2014
    Погода дождливая, тучи, грозы... особо не погуляешь. В связи с этим, да и не только, возникла мысль сходить посмотреть данный фильм.

Всем известно, что Малефисента - самая могущественная и коварная злодейка. Но мало кто знает, как она стала такой. Когда-то Малефисента была юной доброй феей, которая счастливо жила в зачарованном лесу. Но однажды в ее владения вторгается королевская армия, и девушке приходится встать на защиту своего леса. Предательство и вероломство, разрушение и хаос, которые люди принесли в ее жизнь, ожесточили сердце Малефисенты. И когда у короля родилась дочь, Малефисента наложила на девочку страшное заклятие - прекрасная Аврора должна умереть в 16 лет, уколовшись о веретено. Фее Меривезе удается смягчить колдовство, заменив смерть на вековой сон. К своему удивлению, Малефисента начинает понимать, что именно Аврора может спасти ее волшебное царство.

Место выбрано ТЦ "Капитолий" на пр.Вернадского 6.
    Почему тут? Потому-что удобная подземная бесплатная парковка, есть место перекусить/выпить кофе (или некоторым можно что покрепче), рядом смотровая, при желании можно потом прокатиться и погулять там...
    На парковке буду ждать в кармашке 17. Там обычно не так много машин и можно собраться всем в одном месте. А потом по срелочкам в ТЦ :D

Въезд на подземную парковку, далее по-прямой спускаемся на -1 этаж, после спуска направо и по указателям на выезд. Поднимаемся вверх по горке и повернув налево, проехав метров 30 слева будет вход в ТЦ, а справа места для стоянки.

Предварительно сеанс на 20:15 (но есть и на 21:20)

Телефон для связи указан в профиле. На связи.
    P.S. Возьму комп. диагностику если кому ошибки глянуть надо на VAG.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Я так понимаю желающих нет? Судя по колличеству отписавшихся в теме и приехавших на место )))))))
    ОК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Сразу бы и отзыв о фильме написал :) Джоли хороша?

4. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Хороша. Сыграла бесподобно просто. Вообще фильм интересный, хоть и сказка. Дисней не облажался.

5. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Да ктожжж ее знает, хороша или нет... Никто-же не собрался, а мне одному скучно в этот раз было идти...

СтОит все же посмотреть? :shock:

6. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Да, несомненно.

7. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    одному лень...

8. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Я одна ходила. Нормуль

9. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Да я тоже и один ходил когда что-то очень хочется посмотреть а никто на это не хочет или когда просто нахожусь где-то рядом с кино...

10. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    очередной бред обожравшегося грибов режика!