Погода дождливая, тучи, грозы... особо не погуляешь. В связи с этим, да и не только, возникла мысль сходить посмотреть данный фильм. Всем известно, что Малефисента - самая могущественная и коварная злодейка. Но мало кто знает, как она стала такой. Когда-то Малефисента была юной доброй феей, которая счастливо жила в зачарованном лесу. Но однажды в ее владения вторгается королевская армия, и девушке приходится встать на защиту своего леса. Предательство и вероломство, разрушение и хаос, которые люди принесли в ее жизнь, ожесточили сердце Малефисенты. И когда у короля родилась дочь, Малефисента наложила на девочку страшное заклятие - прекрасная Аврора должна умереть в 16 лет, уколовшись о веретено. Фее Меривезе удается смягчить колдовство, заменив смерть на вековой сон. К своему удивлению, Малефисента начинает понимать, что именно Аврора может спасти ее волшебное царство. Место выбрано ТЦ "Капитолий" на пр.Вернадского 6. Почему тут? Потому-что удобная подземная бесплатная парковка, есть место перекусить/выпить кофе (или некоторым можно что покрепче), рядом смотровая, при желании можно потом прокатиться и погулять там... На парковке буду ждать в кармашке 17. Там обычно не так много машин и можно собраться всем в одном месте. А потом по срелочкам в ТЦ Въезд на подземную парковку, далее по-прямой спускаемся на -1 этаж, после спуска направо и по указателям на выезд. Поднимаемся вверх по горке и повернув налево, проехав метров 30 слева будет вход в ТЦ, а справа места для стоянки. Предварительно сеанс на 20:15 (но есть и на 21:20) Телефон для связи указан в профиле. На связи. P.S. Возьму комп. диагностику если кому ошибки глянуть надо на VAG.
Я так понимаю желающих нет? Судя по колличеству отписавшихся в теме и приехавших на место ))))))) ОК.
Да ктожжж ее знает, хороша или нет... Никто-же не собрался, а мне одному скучно в этот раз было идти... СтОит все же посмотреть?
Да я тоже и один ходил когда что-то очень хочется посмотреть а никто на это не хочет или когда просто нахожусь где-то рядом с кино...