Кино - пк+телевизор. Проблема

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Митяй, 4 июн 2008.

1. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    Подключил комп к ЖК телевизору компонентом для просмотра фильма, но проблема- на ЖК вижу только фон рабочего стола а кино, папок и всего остального телик не видет или комп не выдаёт. Кто в теме дайте совет. :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Ответ: Кино - пк+телевизор. Проблема

В настройках видюхи поищи пункт "Клонировать рабочий стол" его и надо включать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Я в теме.:) только та моя тема заглохла почти ничем. Кончилось тем, что я купил за 2000 ДВД с чтением всех форматов и забыл про проблему.
    Если интересно, поиском пошарь, месяца полтора назад было.

Надо искать телик с VGAвходом, я думаю.

4. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686

У меня на монике и тв разное разрешение, пробывал не получается.

5. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686

Да я и замутеил подключение, чтоб болванки не катать, а сразу с компа на тв.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Смотрю уже 2-ва года фильмы с компа......удобно....никаких плееров, болванок и тд.

Подключал как по обычному S-видео, сейчас подключен по VGA как у монитора :)

В клон не ставлю потому как на мониторе разрешение 1920х1200, а на телике 1280х1024 :)

У тебя радеон или Нвидия? :)

7. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686

Нвидя. Всё разобрался, надо просто плеер перетащить мышкой с монитора на тв.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Только хотел про это написать :thumbup: