Однозначно такая тема должна быть, не осилил все перечитать, а поиск ничего по делу не дал. Итак. Ауди 80, 1,8 турбо На что можно поменять штатные передние тормоза? Нынешних совсем не хватает. На задних дисковых тормозах можно поменять суппорта на какие нибудь более распространенные? От А6 С4, например?
может стоит попытаться вылечить свои тормоза? по идее их должно быть более чем достаточно. в чем выражается нехватка? Педаль упругая? машину при торможении не водит? биения нет? мало данных.. Задние суппорта подходят почти от всего аудюшного, крепеж одинаковый, но подозреваю это мало что изменит. Передние кстати тоже по крепежу одинаковые, главное чтоб под толщину диска подходили (вентилируемый/невентилируемый)
на 1.8Т обратил внимание? конечно, хочется тормозилки получше. По Б4 я делал хороший отчёт. По Б3 не подскажу.
Да с моими все отлично. Конструктивно, штатных тормозов не хватает. хорошая идея. Тем более все есть от А6. Именно суппорта и диски побольше хочется. Валерий, а ссылку можешь бросить?
Заднюю балку под дисковые тормоза нашел от В3, все что откручивается с нее купил новое. Пока не ставил. Вопрос про перед.
Girling G60 на перед...на жопу даже не знаю что подсоветовать...а вообще много зависит от колес...можно и с борще вкруг поставить если готов на 18х катках кататься..
Видишь ли, я рассматривал штатные (заводские) решения в рамках модели/кузова B4 (не было возможностей примерки). Всё болт-он без допиливаний. Не уверен, что на B3 пойдут. У тормозных дисков вылет другой. Также ограничения накладывает своя разболтовка 4х108, если колёса/ступицы не менять. Если по морде эффективность поднимешь, по жопе колдуна убирай, если есть. Будет эффект.