съездил сейчас в гости, припарковал машину прям рядом с подъездом (мест других не было) мордой к подъезду. вышел, на крыше пара осколков от бутылки, на капоте донышко с остатками стекла, на лобовом с водительской стороны с верха с угла паутинка разбежалась. суки обидно блин :cry2: :cry2: :cry2: .
Ответ: Кинули бутылку Да,уродов и ублюдков везде хватает ,мне в прошлом году на крышу две чекушки скинули,благо не высоко,теперь около антенны (у меня авант) две вмятинки По сабжу: сочувствую! Металл не погнут нигде?
Ответ: Кинули бутылку темно невидно нифига, так посматрел вроде нет больше нигде, завтра поподробнее посматрю, фото сделаю, посмотрите.
Ответ: Кинули бутылку да уехал уже оттуда, дочка маленькая капризничала, домой торопились. а желание огромное. скинули из окон которые в подъезде, ктото на площадке пивка попил и бутылку за окно. только гдеже этот ктото и куда он мог залезть?
Ответ: Кинули бутылку Вряд ли попали случайно. Или на чьё то место поставил или кому то помешал ходить .........
Ответ: Кинули бутылку да нет, случайно, она упала, я так понял на козырек подъезда, разбилась, а снего уже осколки на крышу мне и донышко со стенками (ну гдето треть бутылки) на лобовик попало в угол.
Ответ: Кинули бутылку да какое место.. просто скинули алкаши какие-нибудь, как часто бывает хорошо еще по стеклу, могли и на кузов попасть
Ответ: Кинули бутылку сочувствую.а у нас вот у подъезда если кто ставит машину у пандуса,дык с утра царапины по борту...тесть уже красил свою,ещё пара человек из подъезда...зато больше не ставит никто,кроме знакомого моего,у него четверка валиком крашеная,ему пох хотя если честно,самого бесит если поставят пару машин,а ты потом ходишь и обтираешь их своей курткой...но царапать или бутылки кидать-это низко...лучше уж нипель выкрутить,более гуманно
Ответ: Кинули бутылку Мне в мороз однажды банку от шпрот скинули. Так масло так въелось в металл, что отмыл только к лету, а разводы со стекла отмывал пару недель. По сабжу сочуствую, но ... не паркуй по хамски машину.
Ответ: Кинули бутылку сочувствую!!! мне два года назад на аванте на заднее стекло бутылку от шапманского кинули! стекло вдребезги - потом полгода осколки по салону находил. жесть зла не хватает на этих слабоумных идиотов
Ответ: Кинули бутылку ЭЭ ребят мне муж рассказывал,что одному чудаку с 9го этажа кинули мешок с песком на крышу--во писссс...ец.
Ответ: Кинули бутылку Хорошо что не на голову кому-нибудь......так что машина твоя может кому-то жизнь спасла! Серьезно, если бы она там не стояла, в этот момент кто-нибудь пройти там мог.......
Ответ: Кинули бутылку У меня помню соседу вобще ДВЕРЬ от чердака с крыши скинули , на крыше у нас раньше тусовались металлисты всякие вот они и отчудили , ещё повезло что задело краем - крыло ,фара , капот под замену!