Всем привет, проблема началась летом, когда долго езжу на машине иногда мне в ноги прям на коврик выливался горячий антифриз, лил герметик в расширительный бочек, помогло только на месяц, вчера еду по трассе и почувствовал запах антифриза и сразу же начал валить пар из всех щелей печки, вся машина была как будто в дыму, остановился открыл капот а там звуки как будто вода бурлит, 5 мин постоял и доехал до дома уже без проблем, но коврик опять весь сырой, в чём может быть проблема?
Всё что могу посоветовать. Это выкинь радиатор. печки.И не когда больше не пользуйся герметиками. Не удивляюсь если и с основным радиатором будут проблемы после герметика.
Под замену радиаторы, крышка, антифриз. Плюс диагностировать термостат и прорыв газов - есть или нет.
скажите, а сколько может проездить с хлопьями в антифризе audi 100 94 года? просто купил ее совсем недавно и вот думаю, нужно ли срочно менять антифриз или еще вполне себе спокойно можно на таком кататься? Да и что вообще в нее заливать, потому что тачка, очевидно, старая
Хлопья в антифризе? о_0 IMHO - это масло там, или лили какой то герметик/химию... Сколько проездит, знает только ваговских божек. ))
с хлопьями в антифризе вообще кататься нельзя ни в коем случае. Вы-то их видите только в бачке, а внутри системы их может быть еще больше. К тому же, нужно понимать, что они забивают каналы в радиаторе. Так что, сливайте антифриз как можно быстрее и промывайте со. на самом деле, вам нужно просто отыскать антифриз с допуском) я себе заливал coolstream hybrid extra и тачка уже 4 года на нем. взял за наличие допуска и хорошие рекомендации