А у вас есть дома пылесос KIRBY, сегодня менеджер приезжал, демонстрировал. Впечатлило. Оказывается кругом сапрофиты живут Стоит от 3 до 3,8 тыс. у.е.
Ответ: KIRBY и сапрофиты! Есть и более дешевые способы борьбы с ними http://www.sladson.ru/saprofit.htm
Ответ: KIRBY и сапрофиты! а человек ваще из бактерий и микробов состоят сопрофиты это не только ценный мех, но и три - четыре кг полезного мяса
Ответ: KIRBY и сапрофиты! Да пусть живут себе - у меня ещё кроме них собака, кошка и рыбки живут - нармально себя чуствуем никому никто немешает
Ответ: KIRBY и сапрофиты! Мне в рекламе понравилось ! корпус сделан их авиционного аллюминия--Я что на нем ЛЕТАТЬ должна? А еще когда я спросила дайте его технические характеристики. они говорят НЕТУ!!!! есть диск с инструкцией.... ХИ! ХИ! я спрашиваю какая сила всасывания -- мне 6 МЕТРОВ .....я говорю чего??... они говорят мы в этом не понимаем. Я требую инструкцию бумажную где подробно техническим яхыком будут расписаны его характеристики (все-таки техн образование ), нету.. Но ПИПЕЦ наступил , когда эти КРЕНДЕЛя стали менять насадки.... В воздух взметнулись клубы пыли... На третьей насадке у меня заслезились глаза и перехватило дыхание. Чего ни когда раньше не было с обычными пылесосами. И кому-то кроме ведьм нужен такой пылесос за такие деньги? Летать на нем и посыпать пылью своих врагов
Ответ: KIRBY и сапрофиты! так что он чистит, если при разборке и смене насадок вся эта пыль снаружи оказывается. ? А жидкое мыло и с любым моющим будет чистить.
Ответ: KIRBY и сапрофиты! Где снаружи точувак реально ковер так отчистил, что я его со дня покупки таким не припомню
Ответ: KIRBY и сапрофиты! http://www.vozdyx.ru/old/poleznoe.htm даже в названии соврали. Фильтров там в пылесосе особых нет посмотрите сами , те кто хоть чуть чуть в технике разбираются посмотрев на пылесборник все поймут....
Ответ: KIRBY и сапрофиты! ага !, те . дышать я буду своей пылью? А оно мне надо? За три штуки я профессиональную уборщицу сколько раз могу пригласить и не париться думая какую насадку для чего использывать. Не охота искать ссылки по системам воздухоочистки. кому нужно найдут. Обычный пылесос с хорошей турбощеткой нормально работает.
Ответ: KIRBY и сапрофиты! в воздухе! да еще вопросец . ковер в химчистку сдать - 1, 5 - 2 т .р . а что за химсостав остался на поверхности ворса еще вопрос- что потом на него прилипнет и чем дышать будем? В химчистке то толуольчик выветрится. а это жидкое мыло ?
Ответ: KIRBY и сапрофиты! У меня как раз профуборщица и юзает этот пылесос. По сравнению с Ваксом разница ощутимая.
Ответ: KIRBY и сапрофиты! Приходил сегодня дядя, показывал... Я в шоке. Хоть и пылесосим постоянно, хоть каждую неделю уборка...пля, не подозревал даже, что в доме стока грязи... А весчь вообще полезная