Кирилловка Азовское Море

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Seregaudi, 20 май 2009.

1. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    В предыдущей теме "Крым" есть варианты как проехать (http://www.krimhotel.com/articles/text/iz_moskvi_v_krim_na_avtomobile) . Планирую с семьей(+ ребенок естественно) в Кирриловку это левей Милитополя примерно 30-40 км на берегу Азовского моря.
    Может есть у кого опыт поездки в это места, а больше всего интересует проживание. Может телефончики людей там есть, что бы забронировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    Опыт есть! там можно домик снять в 7 шагах от моря! тоесть просыпаешься делаеш 7 шагов и ужо стоиш в море))) само главно в деревне не останавливаться!!!! а то до моря пехать задолбаешся!!! домики енти снять мона на базах которые расположенны оч далеко вдоль берега моря!!! если ребенок маленький то самое оно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Было бы классно. может случаем есть координаты, сохранились, к кому обратится лучше. Не хочется с ребенком промахнутся. Еще маленький и не хочется потом с мылом в одном месте носится

4. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    координаты есть! я был на косе Пересыпь! там еще есть Федотова коса! но наверно проще приехать и пройтись по пару базам, где больше понравится, ибо в ентом году там мест наверно будет куууууууча, в том году на каждой базе 1/4 всех мест было свободно!

5. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Может скажеш телефончик и к кому обратится. Я думаю это не глобальный секрет. Можно в личку, буду очень благодарен.

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    #6 ANTON320, 21 май 2009
    Последнее редактирование: 12 май 2010
    Вот пару фоток из дома с парковки и пляж в час пик!

7. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Мне как раз надо для ребенка потише. Уже хочу.

8. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    #8 ANTON320, 21 май 2009
    Последнее редактирование: 12 май 2010
    все хачу на море))))))))))))) ща контактики выложу

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    там и на рыбалку мона на лодке гребя собственноручно)))

10. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Я не рыбак. Но на лодке просто покатался бы.
    Может по памяти примерные ценники есть, на что расчитывать примерно?

11. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    мы в том году на 25000р туда гоняли, 3 человека, все включено, 2 недели!!!почти нивчем себе не отказывали! ну енто канечно не черное море не кипр, а так чисто для спокойного, тихого отдыха!!! но всякие развлечения там тож есть!!! блин телепончики скину позже, в другом месте лежат!

12. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    домики от 300р. в сутки! правда один минус есть существенный! больше половины домов без удобств!))) общественный туалет))))) но есть люкс номера где в номере есть все!!!!!!! и душ и туалет и телик и кондишн, но до моря уже 30 шагов))))))

13. rbs

rbs Участник форума

23 апр 2007
    167
    A8 4,2/AKG 98г.
    Для спокойного отдыха там лучше базы на косе пересыпь. Тоже уже два раза там отдыхал. Один раз в самом поселке снимали комнату, второй раз на базе как раз. Они почти на берегу все стоят. Их там большое множество. Контактов нет к сожалению. Каждый раз искали все после приезда.

14. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    ну да лучше приехать и пройтись по парочке баз, чтоб разницу увидеть!!! А РАЗНИЦА ТАМА НОРМАЛЬНАЯ!!! если хоцца спокойствия, то лучше подальше от центрального рынка!!!

15. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Seregaudi посмотри в теме про Крым мои ссылки и если хочешь, могу позвонить человеку из Мелитополя насчет контактов в Кириловке.Что интересно спрашивай.

16. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Всем привет! :)
    вот тоже заинтерисовался...

Может знает кто ?
    1) за сколько часов на машине можно добраться до этой самой Кирилловки.
    2) во сколько обойдётся проживание в стандртном и люксовых домиках.

На "нашем" побережье ничего лучше природы/побережья Абхазии не встречал!!! Но путь туда не близкий, ребёнку тяжеловато в дороге будет... вот и исчу что нить поближе.... Посоветуйте пожалуйста тихое и приятное место для семейного отдыха! :beer:

17. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Посмотрю обезательно. Когда точно буду ехать, спрошу. Спасибо.

18. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    Мы безостоновочно добирались туды за 16-18часов! в 6 утра выезд и примерно в 12 ночи приезд!

19. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Я с ребенком, хотелось бы примерно с утра или днем приехать, а то поздно не удобно

20. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Значит ночью тебе выезжать надо (часика в 2 ), от границы с Украиной дело быстро идет (особенно по магистрали от Харькова,...знай только топи :rock:) а вот по нашей раше тяжеловато тебе будет ночью пилить...встречные,свет, и с 4 до 6 спать охота....