В предыдущей теме "Крым" есть варианты как проехать (http://www.krimhotel.com/articles/text/iz_moskvi_v_krim_na_avtomobile) . Планирую с семьей(+ ребенок естественно) в Кирриловку это левей Милитополя примерно 30-40 км на берегу Азовского моря. Может есть у кого опыт поездки в это места, а больше всего интересует проживание. Может телефончики людей там есть, что бы забронировать.
Опыт есть! там можно домик снять в 7 шагах от моря! тоесть просыпаешься делаеш 7 шагов и ужо стоиш в море))) само главно в деревне не останавливаться!!!! а то до моря пехать задолбаешся!!! домики енти снять мона на базах которые расположенны оч далеко вдоль берега моря!!! если ребенок маленький то самое оно!
Было бы классно. может случаем есть координаты, сохранились, к кому обратится лучше. Не хочется с ребенком промахнутся. Еще маленький и не хочется потом с мылом в одном месте носится
координаты есть! я был на косе Пересыпь! там еще есть Федотова коса! но наверно проще приехать и пройтись по пару базам, где больше понравится, ибо в ентом году там мест наверно будет куууууууча, в том году на каждой базе 1/4 всех мест было свободно!
Может скажеш телефончик и к кому обратится. Я думаю это не глобальный секрет. Можно в личку, буду очень благодарен.
Я не рыбак. Но на лодке просто покатался бы. Может по памяти примерные ценники есть, на что расчитывать примерно?
мы в том году на 25000р туда гоняли, 3 человека, все включено, 2 недели!!!почти нивчем себе не отказывали! ну енто канечно не черное море не кипр, а так чисто для спокойного, тихого отдыха!!! но всякие развлечения там тож есть!!! блин телепончики скину позже, в другом месте лежат!
домики от 300р. в сутки! правда один минус есть существенный! больше половины домов без удобств!))) общественный туалет))))) но есть люкс номера где в номере есть все!!!!!!! и душ и туалет и телик и кондишн, но до моря уже 30 шагов))))))
Для спокойного отдыха там лучше базы на косе пересыпь. Тоже уже два раза там отдыхал. Один раз в самом поселке снимали комнату, второй раз на базе как раз. Они почти на берегу все стоят. Их там большое множество. Контактов нет к сожалению. Каждый раз искали все после приезда.
ну да лучше приехать и пройтись по парочке баз, чтоб разницу увидеть!!! А РАЗНИЦА ТАМА НОРМАЛЬНАЯ!!! если хоцца спокойствия, то лучше подальше от центрального рынка!!!
Seregaudi посмотри в теме про Крым мои ссылки и если хочешь, могу позвонить человеку из Мелитополя насчет контактов в Кириловке.Что интересно спрашивай.
Всем привет! вот тоже заинтерисовался... Может знает кто ? 1) за сколько часов на машине можно добраться до этой самой Кирилловки. 2) во сколько обойдётся проживание в стандртном и люксовых домиках. На "нашем" побережье ничего лучше природы/побережья Абхазии не встречал!!! Но путь туда не близкий, ребёнку тяжеловато в дороге будет... вот и исчу что нить поближе.... Посоветуйте пожалуйста тихое и приятное место для семейного отдыха!
Значит ночью тебе выезжать надо (часика в 2 ), от границы с Украиной дело быстро идет (особенно по магистрали от Харькова,...знай только топи ) а вот по нашей раше тяжеловато тебе будет ночью пилить...встречные,свет, и с 4 до 6 спать охота....