Встречал на форуме Кировчан, это радует, что в нашем городе есть члены Ауди клуба! Предложение!! Давайте создадим филиал Ауди клуба в Кирове. Уверен что найдется много желающих поделится опытом или набраться его за кружечкой пивка. Все Кировчане знают что 80 и 100 ки в нашем городе очень любимы водилами и найдется много тем для общения.
Ответ: Киров Был как то давно в Кирове (Вятка еще его называют) и девушек там море, нет не море, океан! А как они умеют... эх, сижу, скучаю :о))
Ответ: Киров Так, народ. Я родилась в Кировской области и прожила там 17 лет сознательной жизни. Бываю там 2 раза в год.
Ответ: Киров Девушки хороши с любой стороны!!!! :ros: :ros: :ros: Особенно в свадебном ....одеянии.... :rzunimagu
Ответ: Киров Побуду ка и я археологом! Сам из Кирова, последние 6 лет в Москве, сначала учился, теперь работаю. На малой родине бываю 2-3 раза в год. Хотел бы встретиться с Кировским ауди-клубом, если есть такой. А вдруг мы давно знакомы - город то маленький Отзовитесь!!!
Ответ: Киров А вот неизвестно - серьезно или нет! Народ то молчит... ЗЫ 2 часа как с кировского поезда сошел в Москве)))
Ответ: Киров коненчно серьезно, нужно приложить немного усилий и дело пойдет в гору еще Кировчане есть? а то что то наши ряды нестройны : )
Ответ: Киров Кировские может встретимся на выходных в кафешке!!! если кто согласен отзвонитесь 78-09-02,а то инет не всегда работает!!!
Ответ: Киров Ищи кировских и организовывай. Я как обычно в москве... Как буду приезжать на историческую родину - буду подтягиваться)))