Китайцы задолбали

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 12 май 2008.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: Китайцы задолбали

Уже Ауди с Альфой успели скопировать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Юрик! Вчера по телеку программа была, как раз про это. Китайцы позиционируют себя как центральную нацию, а все остальные перифирийные. И все технологии раработанные на перифирие принадлежат центру- это не обсуждается!:umnik:

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Жесть :unhappy:

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Молодцы! Что сказать.....

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

:rofl: :rofl: :rofl:

7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1:rofl:

з.ы. китайцы молодцы не стесняются совсем, что же наши такие скромные?

8. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Поржал от души.....Арабыч продолжай:beer::laugh:

1 человеку нравится это.
  9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Как тока мну не обзывали, но Арабыч это что-то :rofl::beer::beer::beer:

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Ну, что ......... нормальненько так ........и главное ведь им пох на всех остальных, а потом подтянут качество на самые популярные ведра и начнут снабжать Америкосов, а потом и остальной мир :)

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

нужно ореентироваться на них, а не ругать. сколько угодно можно рассуждать на тему что копировать не хорошо, лучше уж так чем никак. тем более в нашем мире с десятерными стандартами под разные случая давно уже надо было слать всех в жопу вместе с ВТО. скоро их затопит всех и не будет ни вто ни старого света, они будут у нас земли в сибири просить, лишьбы свалить с побережья.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы

"... Первая шутка иностранных журналистов (которых, кстати сказать, на выставке набралось без малого 6,5 тысячи голов) на автосалоне AutoChina-2008: “Да это не автосалон, а настоящая выставка клонов”. Вторая шутка: “Если в Китае научатся подделывать нефть, мировое экономическое лидерство ему гарантировано”... (с) :dead:
    http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/08/auto/352170/

13. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

красавцы:thumbup:я бы фантом взялбы :rofl:а самолет интересно летает:confused:

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Порванный баян. И даже не "вчера по телевизору", а год назад в газете.

15. Ленк@

Ленк@ Новичок

22 апр 2007
    51
    Маршрутк*

Я этого не понимаю.. эт как как будто золотая цепочка!! тоже самое ты ездиешь как будто на БМВ, или как будто на Ауди..:dead: незнаю.. на каую аудиторию это расчитано! По мне так лучше ауди может быть только ауди.. и уж никак не китайское Творчество!