китайские молдинги

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ValeriiU, 23 окт 2011.

1. ValeriiU

ValeriiU Новичок

23 окт 2011
    1
    4А, 2,0Е, 94г.
    Подскажите, хочу заменить старые дверные молдинги (верхние и нижние) на китай. Какие могут возникнуть проблемы при монтаже и на сколько они практичны?

2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Сотошные я так понял,
    кЕтай на солнце крючит,бавыет что они короче или длиннее двери.и они быстро отваливаются...
    Оптимальный вариант вкорячить от а6.там проблем нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Краско пульт

Краско пульт Новичок

18 окт 2011
    51
    Шкода Октавия 1.4
    Проживут они один год. Проверено на не одной машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Кривые, по длине не подходят надо подрезать, защелки ломаются сразу при установке.

5. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Стоят у меня верхние уже не один год, на место нормально встали, на солнце их не пучит и не выгибает, ставил на китайский крепеж который вместе с ними был, дополнительно крепил на 5мм скотч 3М. Единственный их минус - пластик становится белесым со временем - проблема решилась покраской, сначала грунт по пластику, потом краска черная по пластику - после этого от соседних родных они перестали отличаться (менял не все а только поврежденные).

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Китай китаю рознь, я так понял разные варианты бывают

7. ДИВ

ДИВ Участник форума

22 янв 2010
    251
    АУДИ А6 С4 2.0 96г
    Поддерживаю. И нижние и верхние тайвань низ на 3 - 5 лет хватает верх чуть посветлее 9 лет пока стоят ставил сразу на родной б/у крепеж.