Собственно продам китайский айфон, из всех копий самый нормальный (по моему), б/у месяц. Без косяков, цвет бЭлИй... Комплект стандартный: Память до 500 контактов в телефон и до 250 на кажд. симку; 200 SMS; 100 MMS Стереодинамики--с выходом на зад--громкие, 64-тональная полифония EDGE, WAP, GPRS, MMS Формат видео: 3gp, mp4 Формат aуди: mp3, midi, amr, wma Изображения: gif, jpg E-Book Чёрный список Дисплей(Touch Screen) очень отзывчивый на прикосновение пальца Shake control функция(резким движением руки переключить перейти на другую песню) Ручной слайдинг--перелистывание ваших фотографий--одним пальцем Уст. программы: Mobicq(ICQ), Gmaps, operamini, PDF, Facebook, MSN, Office.... Переключатель на Актив.Общий и Актив.Тихий Подключение к компьютеру через USB Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер Мелодии и Изображения на cигнал вызова из файла Встроенные игры - да Диктофон, калькулятор, записи, конвертер Руссификация: ввод/приём русского смс с виртуальной клавиатуры виртуальная клавиатура для смс и контактов Комплектация: телефон, инструкция на анг.языке, коробка, чехол, дата-кабель, стерео-гарнитура 3.5", 2 батареи, зарядное устройство.
Понятно,у меня на самом деле есть айфон ,просто интересно почему их покупают и почему потом продают......чисто для информации ,удачи в продаже.Да и ты цену забыл написать....
Не совсем, ТВ - нет, 2-е симки есть... На сколько я знаю, телефоны с ТВ (именно копии айфона) - не очень...
Качественное фото вряд ли получится, нет соответствующего фотика. Такой же как по ссылке выше. Белый. Русификация нормальная, не без приколов конечно, но ничего критичного. Меню как у айфона, внешне тоже полная копия. Корпус очень качественный, металл, пластик.
Дайте и мне пофлудить на правах аппа! Нада тогда так! У меня нормальная семья - Я, Жена, Ребёнок и xbox.