Китайский бампер и железо.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lammer, 25 дек 2009.

1. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    Машину хочу целиком покрасить. У родного переднего бампера сломаны почти все крепления. Также, переднее родное крыло красить нет смысла. Разборки у нас не богаты запчастями, поэтому хочу спросить совет по поводу китайских производителей. Есть смысл покупать китайскай бампер и китайское железо или оно совсем плохое? Каких производителей брать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    ну китай есть китай.бампер замучаешься подгонять ,если вообще его поставить удастся)насчет железа вообще промолчу....однозначно лучше БУ оригинал,чем новый китай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Я на свою поставил капот,крыло,бампер, все тайвань. Конечно не идеально но в общем ничего плохого не скажу, установил без проблем...

4. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Покупал китайские крылья,через день вернул обратно...

5. lexx_kursk

lexx_kursk Новичок

22 дек 2009
    2

Позволю не согласиться с товарищами которые против китайского железа и бамперов. У меня рядом кузовной цех где ремонтируют в основном ауди, так вот так какклиент после серьезных дтп в основном стремится потратить как можно меньше, покупается китайчина, все становится отлично только при условии грамотного кузовщика. Бампера только кривенькие и маляры багуют так как пластик довольно проблемно выводится. А крылья капоты двери очень даже ровные и хорошо становятся.

6. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Фантастика...

7. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Китайский передок (сам бампер железный, к защелками капота), так же китайский передний бампер. Садился очень плохо, еле натянул. Но ниче когда все покрашено в цвет не отличить :)

8. elis1980

elis1980 Участник форума

5 июн 2008
    290
    a80,b4,abk,1994.
    У меня тоже бампер тайвань чтобы поставить грели феном и мальца подрезали снизу(по высоте оказался уже родного),вкорячили уже год стоит вроде ничего этого незаметно,а железо по моему лучше с разбора родное(если для себя).

9. Малдер

Малдер Новичок

12 мар 2009
    42
    Skoda Octavia 1.8T
    Я бы не стал связываться с китайщиной. По железу зазоры фиг выведешь, нужна кувалда и шпакля. И качество металла то еще, цветет уже после первой зимы.:blyaa:

10. Den c4

Den c4 Bad e-mail

25 сен 2009
    120
    Audi 100/45 AAR 92
    Малдер +100! Все обсалютно точно! Проверенно на себе!!!:cry:

11. Mikola

Mikola Новичок

11 май 2009
    49
    vag
    Тайвань тайваню рознь по крайней мере по пластику вопросов не возникает. Беру тут http://www.autobody.ru можно зарегистрироваться указав данные ИП и делать рознияные покупки по оптовым ценам

12. Варешка

Варешка Участник форума

9 сен 2009
    219
    audi 80/B3 RN далёкий 1987 г.в.
    Крыло тайвань стоит, стоит как родное, но на 2 ом году жизни полезла ржавчина, хотя все было обработано, и добросовесно покрашено (красил всю машину) на родных крыльях 22 года без намеков на окисление.

13. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    В общем ситуация ясна. Надо искать родные, но к сожалению у нас с этим напряги: на разборках железки убитые в хлам.