Машину хочу целиком покрасить. У родного переднего бампера сломаны почти все крепления. Также, переднее родное крыло красить нет смысла. Разборки у нас не богаты запчастями, поэтому хочу спросить совет по поводу китайских производителей. Есть смысл покупать китайскай бампер и китайское железо или оно совсем плохое? Каких производителей брать?
ну китай есть китай.бампер замучаешься подгонять ,если вообще его поставить удастся)насчет железа вообще промолчу....однозначно лучше БУ оригинал,чем новый китай.
Я на свою поставил капот,крыло,бампер, все тайвань. Конечно не идеально но в общем ничего плохого не скажу, установил без проблем...
Позволю не согласиться с товарищами которые против китайского железа и бамперов. У меня рядом кузовной цех где ремонтируют в основном ауди, так вот так какклиент после серьезных дтп в основном стремится потратить как можно меньше, покупается китайчина, все становится отлично только при условии грамотного кузовщика. Бампера только кривенькие и маляры багуют так как пластик довольно проблемно выводится. А крылья капоты двери очень даже ровные и хорошо становятся.
Китайский передок (сам бампер железный, к защелками капота), так же китайский передний бампер. Садился очень плохо, еле натянул. Но ниче когда все покрашено в цвет не отличить
У меня тоже бампер тайвань чтобы поставить грели феном и мальца подрезали снизу(по высоте оказался уже родного),вкорячили уже год стоит вроде ничего этого незаметно,а железо по моему лучше с разбора родное(если для себя).
Я бы не стал связываться с китайщиной. По железу зазоры фиг выведешь, нужна кувалда и шпакля. И качество металла то еще, цветет уже после первой зимы.:blyaa:
Тайвань тайваню рознь по крайней мере по пластику вопросов не возникает. Беру тут http://www.autobody.ru можно зарегистрироваться указав данные ИП и делать рознияные покупки по оптовым ценам
Крыло тайвань стоит, стоит как родное, но на 2 ом году жизни полезла ржавчина, хотя все было обработано, и добросовесно покрашено (красил всю машину) на родных крыльях 22 года без намеков на окисление.
В общем ситуация ясна. Надо искать родные, но к сожалению у нас с этим напряги: на разборках железки убитые в хлам.