Китайский джип

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем binder, 15 май 2013.

1. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Ховер-3.Есть ли у кого знания о данном звере?
    Смотрю их достаточно катается по городу.В чем его секрет?
    Дешевый?Так в цене он падает не хило.Поделитесь,кто что знает.

2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    не знаю в чем секрет, но у меня у сотрудник три года катает, тока пару лампочек поменял и какую то хрень мелкую по гарантии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    и сварные швы не цветут? знакомый покупал чери тиго, типа новый китайский рав4 по цене 10летнего японского, через год цвел по кругу (с его слов). в ужасе и с огромным трудом продал, хотя изначально был настроен очень оптимистично.

4. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Я вот смотрю на вторичном рынку их полно.Хотя он с 2010 года.Гарантия не должна еще кончиться.Кстати в экзисте запчастей на него нет.)))

5. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Ховер - это клон японского внедорожника Исузу конца 80-х годов. В связи с этим, не плохая проходимость и плохая устойчивость на скорости, особенно в поворотах. Как и все китайские машины, на настоящее время, полон "дедоделонности". Карозии будет подвергаться быстрее чем Ауди возраста 25 лет.

6. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    На счет проходимости.Как при 122 силах и массе 2тонны,он сам себя то возит?(про момент вообще молчу)Вот и инересно стало,от реальных владельцев послушать мнение.Где запчасти покупают.Не о китайских машинах вцелом,а конкретном авто.Их же реально много.
    Или мне на него акцент сделали и теперь они у меня везде.:D

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ага, по малой грязюки в горочку, где монопривод пройдет, этот на цепях еле заползает

ЗЫ. швы не зацвели

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    У УАЗиков есь ещё менее мощные движки, однако ИксПятые из снега вытаскивают. У меня трое знакомых владели первыми Ховерами. Все девушки. Одна восхищалась (после ВАЗ), но продала через два года. А вторая перевернулась - не вписалась в изгиб дороги. Хорошо, что стаховка была. У третьей что-то с мостом было - два месяца запчасть ждала.

9. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Ну это не так: мои знакомые девушки ездили по грязи без проблем. A6 или A4 там точно бы не проехали.

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    слова владельца
    может первые и лазали, но тот что 10 года нифига

11. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Может бонально секрет в том,что отношение как отечественному автопрому?Купить относительно не дорогой , новый авто,не ждя от него ничего и слить через год,два.
    А кузов несущий?Без рамы?
    И почему он так девушкам нравится?:)

12. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Кузов рамный. Девушкам нравится потому-что большой, наверное.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мои заметки: чем миниатюрнее блондинка, тем больше "джип"

14. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Первый в каталоге Авто.ру идет как внедорожник,Ховер 3 уже как универсал.И по подвеске они разные.Китайцы запутали совсем.:D

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    насчёт грязи,лезит хорошо конечно не как динозавры крузы\патрол\паджеры и т.д
    .но большую половину паркетников обставит.
    видел как на ат ездят.неплохо.
    на 08г ховере не увидел не одной ржавчинки,
    мотор митсубиси,коробка тоже.
    кругом полно магазинов запчестей для китайцев.

половины писанины выше бред и догадки.

по поводу лошадей и проходимости аж до слез.

16. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Тема и была создана для сбора объективной информации.Поделитесь если имеете её.Уточняя про какой ховер идет речь 1,3,5,6.
    Буду благодерен.

17. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Наверное информация за деньги.:D

18. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    засада во всех китайских авто: машина относительно недорогая , покупается, а затем:Китайцы при производстве комплектующих- практически 90% поставляют на сборку авто, а на З\ч остается около 10% оригинала- так сказать- поэтому цены на з\ч прото баснословные в отношении цена авто/запчасть- и здесь на рынок внедряется китайские китайцы- т.е. левак- практически по такой же цена- так что проблема как с качеством з\ч так и их наличием.и особенно с кузовными деталями и интерьером.Покупать?пробуйте, кстати- исудзу аксиома- не очень хорошее авто- поэтому даже американцы его с рынка выкинули быстренько

19. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Автор из Москвы. Крайне сомневаюсь, что 5 лет железо Ховера продержится. Первые Мазды и то за 3 года расцветают. На задних фонарях саморезы 100% цветут через год, днище всё коричневое через пару лет.
    "Мицубиси"? И что? Там всё скопировано. Уже писалось выше чего это копия.
    Вот ВИКТОР 2 описал положение с запчастями правдоподобно.
    Что же сказать о Вашем посте?

АВТОРУ:
    Универсалом часто называется кузов, имеющий один объём для размещения пассажиров и багажника, а также заднюю дверь. Как то так. Так что, Ховер примерно таким и остался.

20. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    А то чо ховеры собирают в Гжели,это правда?
    Китайская машина, которую собирают наши.:confused: