Ховер-3.Есть ли у кого знания о данном звере? Смотрю их достаточно катается по городу.В чем его секрет? Дешевый?Так в цене он падает не хило.Поделитесь,кто что знает.
не знаю в чем секрет, но у меня у сотрудник три года катает, тока пару лампочек поменял и какую то хрень мелкую по гарантии
и сварные швы не цветут? знакомый покупал чери тиго, типа новый китайский рав4 по цене 10летнего японского, через год цвел по кругу (с его слов). в ужасе и с огромным трудом продал, хотя изначально был настроен очень оптимистично.
Я вот смотрю на вторичном рынку их полно.Хотя он с 2010 года.Гарантия не должна еще кончиться.Кстати в экзисте запчастей на него нет.)))
Ховер - это клон японского внедорожника Исузу конца 80-х годов. В связи с этим, не плохая проходимость и плохая устойчивость на скорости, особенно в поворотах. Как и все китайские машины, на настоящее время, полон "дедоделонности". Карозии будет подвергаться быстрее чем Ауди возраста 25 лет.
На счет проходимости.Как при 122 силах и массе 2тонны,он сам себя то возит?(про момент вообще молчу)Вот и инересно стало,от реальных владельцев послушать мнение.Где запчасти покупают.Не о китайских машинах вцелом,а конкретном авто.Их же реально много. Или мне на него акцент сделали и теперь они у меня везде.
ага, по малой грязюки в горочку, где монопривод пройдет, этот на цепях еле заползает ЗЫ. швы не зацвели
У УАЗиков есь ещё менее мощные движки, однако ИксПятые из снега вытаскивают. У меня трое знакомых владели первыми Ховерами. Все девушки. Одна восхищалась (после ВАЗ), но продала через два года. А вторая перевернулась - не вписалась в изгиб дороги. Хорошо, что стаховка была. У третьей что-то с мостом было - два месяца запчасть ждала.
Может бонально секрет в том,что отношение как отечественному автопрому?Купить относительно не дорогой , новый авто,не ждя от него ничего и слить через год,два. А кузов несущий?Без рамы? И почему он так девушкам нравится?
Первый в каталоге Авто.ру идет как внедорожник,Ховер 3 уже как универсал.И по подвеске они разные.Китайцы запутали совсем.
насчёт грязи,лезит хорошо конечно не как динозавры крузы\патрол\паджеры и т.д .но большую половину паркетников обставит. видел как на ат ездят.неплохо. на 08г ховере не увидел не одной ржавчинки, мотор митсубиси,коробка тоже. кругом полно магазинов запчестей для китайцев. половины писанины выше бред и догадки. по поводу лошадей и проходимости аж до слез.
Тема и была создана для сбора объективной информации.Поделитесь если имеете её.Уточняя про какой ховер идет речь 1,3,5,6. Буду благодерен.
засада во всех китайских авто: машина относительно недорогая , покупается, а затем:Китайцы при производстве комплектующих- практически 90% поставляют на сборку авто, а на З\ч остается около 10% оригинала- так сказать- поэтому цены на з\ч прото баснословные в отношении цена авто/запчасть- и здесь на рынок внедряется китайские китайцы- т.е. левак- практически по такой же цена- так что проблема как с качеством з\ч так и их наличием.и особенно с кузовными деталями и интерьером.Покупать?пробуйте, кстати- исудзу аксиома- не очень хорошее авто- поэтому даже американцы его с рынка выкинули быстренько
Автор из Москвы. Крайне сомневаюсь, что 5 лет железо Ховера продержится. Первые Мазды и то за 3 года расцветают. На задних фонарях саморезы 100% цветут через год, днище всё коричневое через пару лет. "Мицубиси"? И что? Там всё скопировано. Уже писалось выше чего это копия. Вот ВИКТОР 2 описал положение с запчастями правдоподобно. Что же сказать о Вашем посте? АВТОРУ: Универсалом часто называется кузов, имеющий один объём для размещения пассажиров и багажника, а также заднюю дверь. Как то так. Так что, Ховер примерно таким и остался.