Специально для желающих мгновенно восстановить жизненный тонус, предлагаю приобрести самый вкусный, популярный чай из китайской провинции Юньнань. Сами китайцы обычно говорят о способностях чая Дянь Хун: "он поднимает жар в сердце". Это означает, что напиток великолепно согревает и бодрит, а также является эффективным катализатором всех жизненных процессов в теле. Приехал ко мне из Пекина, протестирован лично. Повышает настроение даже в самый студеный, хмурый денёк. Всего четыре банки. Цена за банку 1250 руб. моб. тел. +79266336646, Андрей
Пуэрчик покрепче Дянхун продан, но есть самый мужской, по-настоящему крепкий чай, который как коньяк с годами не портится, а набирает дополнительных ароматов в свой букет и зреет. Выращен в провинции Юньнань. Упакован в блины по 357 гр. Всего три блина по 2000 руб. Пуэр обладает всеми полезными «чайными» свойствами: бодрит, освежает, согревает, проясняет сознание, улучшает пищеварение и аппетит, насыщает организм витаминами и микроэлементами.
Крутейший копчёный чай Чженшань Сяочжун, в России называют Лапсанг Сушонг. В аромате этого чая можно уловить нотки чернослива, сушеных фруктов, ореха, перца, корицы и дыма. Для тех, кто только начинает разбираться в чайной теме, начните с него. Его рекомендуют пить после физических нагрузок на холоде. Этот чай классно пить вечером. Спокойно, не спеша и вдумчиво. Когда хочется растянуть время и посмаковать минуты. Да, кстати Лапсанг Сушонг любимый чай Уинстона Черчилля. Поставляется для английского парламента и дома королевы Великобритании. Цена для клуба - 700 руб.. Есть несколько пакетов весом 100 гр.
Мы не стоим на месте в поиске лучших представителей китайских чаев. На этот раз в предверии праздника представлю пока в единственном экземпляре настоящий набор чайного пьяницы - Дахунпао и ЦзиньЦзуньМэй. Стоит отметить, что настоящий "Большой красный халат" сейчас тяжело найти не только в МСК но и в самом Китае. Мы его нашли. Буду рад поделиться этим определенно утренним чаем, который обеспечивает ясность ума - не кофейную бодрость и деятельность, а именно ясность и спокойствие. Оказалось, что быть в гармонии с собой легко и просто. Дахунпао отрабатывает эту задачу на все сто! ЦзиньЦзуньМэй - чай, который создает настроение, обволакивает, успокаивает, приводит все к общему знаменателю, делает мир вокруг понятным, простым и добрым. Одна обойма уже в МСК, еще три, надеюсь прилетят ближе к 23 му. Вес одной банки 250 гр. Цена 2750 руб. Итого полкило крепкого чая 5500 руб. Национальная колоритная упаковка как нельзя кстати подойдет как стильный подарок со вкусом.
Полкило ЦзиньЦзуньМэй на Али стоит чуть больше 2000р. От вашего он отличается только менее нарядной оберткой?http://ru.aliexpress.com/item/10g-Dahongpao-tea-Big-Red-Robe-Oolong-wu-long-wulong-wu-long-weight-loss-da-hong/32369659963.html?spm=2114.30010708.3.2.agioVk&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201644_1_505_506_503_504_301_502_10001_10002_10016_10017_10010_10005_10006_10011_10003_10012_10004_10009_10007_10008,searchweb201560_8,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6448&btsid=a8da00da-b3a3-49ca-97da-8c700c3165d6
Ну во-первых по ссылке не Цзиньцзуньмэй, а Дахунпао, во-вторых - там указана скидка 50%, что как минимум подозрительно. Зачем сливать качественный товар? В-третьих, на мой взгляд, некорректно сравнивать чай, в подарочной упаковке и в наличии в Москве с предложением на заграницей. В четвертых, по ссылке я вообще никакой упаковки не увидел, откуда этот чай? Кто производитель? Мой чай можно увидеть и попробовать, вдохнуть аромат, почувствовать вкус. При заказе в инете, Вы рискуете приобрести чай со вкусом новой "Лады". Вы его уже тестировали? Даже если да, для сравнения, могу дать погонять свой. Чаёк с грядки от знакомого фермера. Без подарочной упаковки он конечно же дешевле, но никак не 400 руб. за 100 гр.. Звоните +79266336646, можно вотцап. Всё расскажу. Да, доставка по месту требования, бесплатно.
Осталось 10 пакетов Дахунпао. Кто возьмёт сразу 5 пакетов, ждёт подарок. Доставка в любой город включена. Цена 700 руб. за пакет.
На дровах, да с шишками, не практикую пока. Отсыпать на пробу и передать можно. Пишите в ватцап или в личку, где бываете. Встретимся. Чай высший сорт. Есть еще лапсанг и золотые брови. С Уишаньской платанции от знакомого фермера. Могу их тоже зацепить.
Обновите интерьер рабочего места компактным чайником-кружкой. В наличии один комплект в подарочной упаковке.
Мандариновое настроение круглый год. Это пуэр в мандарине. Вес одной мандаринки 34 гр. Цена - 200 руб.
5 банок элитного чёрного чая Ци Мень Хун Ча - элитный сорт красных китайских чаев. Экспортируется в Европу. Очень популярен в Англии, является одним из ингредиентов для приготовления высококачественного бленда чая - "Английский завтрак". Цена банки 125 гр. - 1 250 руб. Всего 5 банок. Этот чай повышает работоспособность и энергетическое состояние организма, придает легкость и ясность ума. Он обладает всеми свойствами хорошего красного чая: согревает, настраивает на доверительные отношения, расслабляет, обладает мягким успокаивающим действием. Волна хорошего настроения и желания улыбаться охватывает мгновенно.
Цимень 4 банки Доброе утро, осталось три баки. Зарезервировал для Вас. Напишите, пожалуйста, адрес доставки в личку и номер телефона для связи.
Могу предложить, взамен четвёртой банке, такой вариант. Цена - 2000 руб., но он стоит того. Придаёт сил, уверенности, успокаивает, проясняет ум. Приводит всё вокруг к общему знаменателю. Космический чай. ЦЗИНЬЦЗУНЬМЭЙ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk