всем прювет друзья! поставил на неделе себе майфун. точнее поставили там где купил. ток вот не работает подсветка кнопок с габаритов и с ключа не вырубается.... кто нибудь может подробно объяснить как это сделать? там где ставили сказали что торпеду снимать надо чтобы это правильно подключить, не верю я им, знаю что есть способ, а они мурыжиться не стали... заранее спасибо.
Майфун не подключили к can-bus Тебе нужно подоткнуть к нему CAN-H и CAN-L Где их взять- решать тебе, проще всего с разьемов приборки. куда воткнуть - должно быть в описании мафона
где разъем приборки? разбирать что надо? из шахты майфуна добраться можно? простите я 2 недели как купил колеса)
Можно подробней? Называется S60 ссылочку не получится, но Щя гляну http://hymav.en.alibaba.com/product/467895508-213217184/S60_AUDI_TT_CAR_DVD_GPS_CANBUS.html Это серия девайсов таких называется series 60 -s60 они дя разных машин. Но все одинаковые. Мастер при установке пределывал провода чтобы работало. Ребят, никто не ставил чтоль? Да и телек как забацать пишет нет сигнала.
Ребята подскажите а если кнопки на руле не хотят работать на китайской голове это тоже надо провода эти выводить и цеплять к адаптеру CAN-BUS ?
у этих магнитофонов есть разъем отдельный для мультируля. подключаешь туда, потом заходишь в настройки и там в меню МУЛЬТИРУЛЬ и по одной "обучаешь" свой майфун КАЖДОЙ кнопочке на руле.
Добрый день А вот с этого места если можно поподробней. Разъемов у майфуна конечно много. Вопрос куда этот разъем должен подключаться в авто ? Я так понимаю у штатной магнитоллы управление ведется по can-Bus. А китайскую мне победить не удалось. Китайцы что то тормозят, хотя в магнитолле есть меню обучения. Если можно какой провод от штатной магнитоллы должен идти на этот разъем для обучения. На первом фото - фото разъема штатной На втором разъем китайской балалайки. Если поможите пиво с меня