"оригинальные заводские панели дизайн, не разрыв после установки" Жуть! Такой же русский в меню будет?
oldoak, это описание автоматически переведено через Google Translate - такова специфика сайта. Но сайты программы (Windows, Navitel и так далее) уже идут на русском от разработчиков. Проблем с русским там нет.
oldoak, я не совсем владею терминологией. Вы имеете в виду режим настройки внутри авто? К сожалению у меня такой информации нет. Поэтому и завел данный топик. Быть может у кого-то есть реальный опыт использования.
Ну, реального опыта использования этой ... штуки у меня нет, но в свое время я интересовался ей. Подробной инструкции по установке добыть не удалось даже у производителей, поэтому ориентируемся на фото и описание продавца. Подключается эта хрень поверх/параллельно ММИ. В разрыв кабеля монитора подаётся сигнал с неё. Переключается кнопкой NAV. Звук подключается к АВ входу если есть ТВ тюнер. Если нет - на отдельный динамик. Выхода на цифру и оптику нет. Соединения с Кан шиной тоже нет. Автомобиль это устройство не видит. Антенну штатную к нему не подключишь - оно не умеет антенной управлять. Вобщем, обычный китайский "мафон", ставящийся параллельно в машину и умеющий передавать изображение на родной монитор. Это, кстати, тоже не факт. Там сказано, что он высокое разрешение поддерживает, а в ММИ 2G у монитора 480х320 всего.
Лёха 31 ставил. Спросите у него... Забегая вперёд скажу, что покатался он с ней месяц, потом вырвал с корнем и поставил оригинальную нави ))
При чём здесь монитор ??? Я говорил о консоли , что после установки этой приблуды штатными кнопками пользоваться не придётся - они будут не нужны (кроме CAR если не ошибаюсь)