Китайский MMI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем alavrush, 14 апр 2014.

1. alavrush

alavrush Участник форума

3 июл 2012
    115
    A6 09г.
    Приветствую! А у кого-нибудь есть опыт установки вот такой вот штуки?

2. valerij43

valerij43 Новичок

12 апр 2014
    46
    Красноярский край
    Q7
    Не дешевле найти оригинал на шроте ? может дешевле будет ?

3. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Это сенсорный дисплей!

4. рамзесик

рамзесик Завсегдатай

15 фев 2010
    956
    а6 2.7TDI 08г рест
    не нужен он тебе,у знакомой стоял на ку 5-года не проработал.я даже тут тему создавал.

5. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    С постановкой этой приблуды , на консоли появится много не нужных кнопок ... тебе это надо ?

6. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    "оригинальные заводские панели дизайн, не разрыв после установки"
    Жуть!
    Такой же русский в меню будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. alavrush

alavrush Участник форума

3 июл 2012
    115
    A6 09г.
    aleks63 Tomsk, каких кнопок? Там даже монитор не надо менять.

8. alavrush

alavrush Участник форума

3 июл 2012
    115
    A6 09г.
    oldoak, это описание автоматически переведено через Google Translate - такова специфика сайта. Но сайты программы (Windows, Navitel и так далее) уже идут на русском от разработчиков. Проблем с русским там нет.

9. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Это хорошо! И я правильно понял, что режим CAR этот девайс будет поддерживать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. alavrush

alavrush Участник форума

3 июл 2012
    115
    A6 09г.
    oldoak, я не совсем владею терминологией. Вы имеете в виду режим настройки внутри авто? К сожалению у меня такой информации нет. Поэтому и завел данный топик. Быть может у кого-то есть реальный опыт использования.

11. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.800
    была Allroad 4F C6
    Ну, реального опыта использования этой ... штуки у меня нет, но в свое время я интересовался ей. Подробной инструкции по установке добыть не удалось даже у производителей, поэтому ориентируемся на фото и описание продавца.
    Подключается эта хрень поверх/параллельно ММИ. В разрыв кабеля монитора подаётся сигнал с неё. Переключается кнопкой NAV. Звук подключается к АВ входу если есть ТВ тюнер. Если нет - на отдельный динамик. Выхода на цифру и оптику нет. Соединения с Кан шиной тоже нет. Автомобиль это устройство не видит. Антенну штатную к нему не подключишь - оно не умеет антенной управлять.
    Вобщем, обычный китайский "мафон", ставящийся параллельно в машину и умеющий передавать изображение на родной монитор. Это, кстати, тоже не факт. Там сказано, что он высокое разрешение поддерживает, а в ММИ 2G у монитора 480х320 всего.

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    Лёха 31 ставил. Спросите у него...
    Забегая вперёд скажу, что покатался он с ней месяц, потом вырвал с корнем и поставил оригинальную нави ))

13. MIO2000

MIO2000 Новичок

16 апр 2014
    2
    A6 C6
    Можно поподробней с фото?

14. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    При чём здесь монитор ??? Я говорил о консоли , что после установки этой приблуды штатными кнопками пользоваться не придётся - они будут не нужны (кроме CAR если не ошибаюсь)