Китайский тюнинг от Ауди :-) (сведиоды светят разным светом..нужна помощь)

Тема в разделе "A4", создана пользователем ddd_l, 2 июл 2009.

1. ddd_l

ddd_l Bad e-mail

31 дек 2007
    19
    Audi A6 3.2Q 2007г
    Уважаемые соклубники и владельца А4 В8! нужен совет и помощь может было у кого так: А4 2008года, в передних фарах стала прятаться всякая мошкара и пыль, обратился в сервес, продували, промывали и поставили диагноз - замена фар:shock:. Поставил машину на замену...меняли, меняли, позвали смотреть...когда позвали было уже понятно что чтото не так:confused:....даже прифигел....красивые гламурные реснички ауди превратились в гламурные китайские фонарики, с одной стороны реснички ЖЕЛТЫЕ, а с другой как надо. Дал команду ставить старые родные фары....и о чудо...китайский тюнинг процветает....свои тоже стали светит по разному...на самом деле не так уж и смешно....мастера показали бамажку на которой напычатано, что так и должно быть, что это не дефект, это не лечится и замене не подлежит...На доводы о том что, до их вмешательства ЭТОГО не было...говорят что я дурак и просто не видел. Естественно далее звонок на горячую линию Ауди, запрос в представительство....вот теперь хожу гламурный и жду ответа. Может кто что слышал про это?:rolleyes:

2. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Много у кого такие баги...а можно фотографию фар ?

3. ^Kirr

^Kirr Участник форума

18 сен 2008
    270
    A7
    Проблемы!? Почти у всех владельцев В8 есть КАСКО. Молоточком по фаре, и в страховую, делов-то..=)

4. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    И опять поставят разные:D

5. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    Вот еду в воскресение на ЮГ с такой же проблемой ((((( одна ресничка нормальная, вторая фиолетовая, тоже после замены обеих фар !!! Чувствую вариант с молоточком и страховой ждет ....но не факт , что одинаковые поставят !!!:confused:
    Вот те и реснички......

6. ddd_l

ddd_l Bad e-mail

31 дек 2007
    19
    Audi A6 3.2Q 2007г
    330kk, если не сложно отпишись потом, что скажут...мне уже 2 пары фар меняли и пофиг...свет разный, но самое обидное ж, что свои то тоже стали разными, а раньше не были....точно вот те и реснички.....

7. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    Отпишусь обязательно !!! А то стыдно без ближнего включать, с ним не так сильно разницу видно ))))

8. ^Kirr

^Kirr Участник форума

18 сен 2008
    270
    A7
    Так отключи в менюшке "дневной свет" и езжай без ресничек и фар

9. makis_kis

makis_kis Новичок

15 май 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8 TFSI
    Мне меняли по гарантии из-за пыли в фарах.Все нормально кроме того,что криво поставили!!!хотя не знаю надо глянуть!!!Но уже давно езжу,никто ничего не замечал,хотя ночью тоже без ближнего еду!!!Менял в западе...

10. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    Уже отключил...вот и езжу либо без всего, либо с ближним....но хочется днем и просто с ресничками НОРМАЛЬНЫМИ поездить (((((

11. MasTA

MasTA Новичок

7 май 2009
    76
    A4 B8 2.0T 2009
    Что значит "так и должно быть"? Интересно, что в Ауди ответят. Отпишите, пожалуйста, потом. Фото бы увидеть...

12. ddd_l

ddd_l Bad e-mail

31 дек 2007
    19
    Audi A6 3.2Q 2007г
    Сегодня в сервисе поменяли одну фару, теперь обе чуть желтоваты, ну хоть не разные...сказали бум ждать голубых фар...короче ужасть...тоже очень жду ответа представительства...отпишусь обязательно

13. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    #13 declarant, 3 июл 2009
    Последнее редактирование: 4 июл 2009
    Я присоединяюсь к ожиданием решения проблемы. У меня тоже немного разнятся в цвете. И ОД также машет бумажкой, мол так и должно быть.Т.е. это норма.

14. mrBIG

mrBIG Участник форума

6 июл 2008
    170
    Ростовская обл.
    Audi A3 SB 1.8TFSI
    блин, что значит "это норма".
    они в следующий раз напишут бумажку, что левое крыло может на пару тонов отличаться по цвету от правого. типа издадут такую "корпоративную норму".
    пора бы уже задуматься и изменить отношение к клиентам и хоть как-то "держать марку".
    а то я, например, начинаю всерьез сомневаться, что следующим моим автомобилем будет Audi.

15. epank

epank Bad e-mail

20 ноя 2008
    117
    A4 avant.2.8l. 30v
    А мне так кажеться ,что ваши фары стоят уже на другой машинке, а вы об этом даже и недогадываетесь!И ломаете себе голову! И это не бабушкины сказки...:shock:

16. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    BMW 120Ia 06г. Audi A4 1.8T 09г.
    Народ, напишите у каких офицалов вы делали замены фар, что бы их потом обходить стороной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    А где ставили ? Т.е в итоге все таки согласились по гарантии поменять ?

18. ddd_l

ddd_l Bad e-mail

31 дек 2007
    19
    Audi A6 3.2Q 2007г
    330kk, да гарантийную замену у меня они хотели делать по другой причине ж, было много много пыли мусора в фарах.....а когда все это дело понеслось оказалось что там свет разный, так что одну фару заменили до появления одинаковых фар (голубого оттенка)......подождем...подождем и ответа от представительства

19. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    Был сегодня на Юге со своей проблемой....ничего нового...Посмотрели с манагером, посмотрели с инженером, оба согласились, что цвет разный, но ничего сделать не могут, немцы отказывают, вот если диод перегорит хотябы один, то сразу заменят...Спросил есть ли гарантии , что если по КАСКО поменяю фару, обе будут одинаковые...поулыбались, но пожали плечами...типа как повезет. Спросил какую менять желтую или синюю...замялись, зашли с ними в цех, где ТО проходят, подошли к первой попавшейся А4, чтобы посмотреть какие у него, зажигаем....опачки....одна желтая , вторая синяя, только наоборот (надо нам с ним поменяться ...желтую на синюю и у каждого по комплекту- у одного-желтые, у второго- синие , я уже на любой согласен)))))))) Ай, да Ауди !!!!! Вот это красавцы !!! Подошли ко второй А4- там все четко- обе синие...повезло ))) Короче ничем не порадовали, поболтали немного, пожаловался, что это АУДИ и так не должно быть, поругал за скрипы , которые сам устранил, вспомнил свой бывший бумер 330 CI без ресничек, но и без таких позорных проблем, и поехал, тоже буду звонить в АУДИ РАШу и т.д....но думаю это все лишняя трата времени...ну держись, страховая...скоро еду отбивать страховку !!!...

20. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Немцы то конечно отказывают, но наверняка не в тех случаях, когда свет одной фары фиолетовый, а второй желтый.
    Наверное существует два основных цвета ресничек и масса оттенков этих цветов. Вот если оттенки не совпадают, то отказ понятен. А если разница цветов видна невооруженным взглядом, то должна быть какая-то экспертиза по выяснению... Уж точно не ездить с двумя разными...