Уважаемые соклубники и владельца А4 В8! нужен совет и помощь может было у кого так: А4 2008года, в передних фарах стала прятаться всякая мошкара и пыль, обратился в сервес, продували, промывали и поставили диагноз - замена фар. Поставил машину на замену...меняли, меняли, позвали смотреть...когда позвали было уже понятно что чтото не так....даже прифигел....красивые гламурные реснички ауди превратились в гламурные китайские фонарики, с одной стороны реснички ЖЕЛТЫЕ, а с другой как надо. Дал команду ставить старые родные фары....и о чудо...китайский тюнинг процветает....свои тоже стали светит по разному...на самом деле не так уж и смешно....мастера показали бамажку на которой напычатано, что так и должно быть, что это не дефект, это не лечится и замене не подлежит...На доводы о том что, до их вмешательства ЭТОГО не было...говорят что я дурак и просто не видел. Естественно далее звонок на горячую линию Ауди, запрос в представительство....вот теперь хожу гламурный и жду ответа. Может кто что слышал про это?
Вот еду в воскресение на ЮГ с такой же проблемой ((((( одна ресничка нормальная, вторая фиолетовая, тоже после замены обеих фар !!! Чувствую вариант с молоточком и страховой ждет ....но не факт , что одинаковые поставят !!! Вот те и реснички......
330kk, если не сложно отпишись потом, что скажут...мне уже 2 пары фар меняли и пофиг...свет разный, но самое обидное ж, что свои то тоже стали разными, а раньше не были....точно вот те и реснички.....
Мне меняли по гарантии из-за пыли в фарах.Все нормально кроме того,что криво поставили!!!хотя не знаю надо глянуть!!!Но уже давно езжу,никто ничего не замечал,хотя ночью тоже без ближнего еду!!!Менял в западе...
Уже отключил...вот и езжу либо без всего, либо с ближним....но хочется днем и просто с ресничками НОРМАЛЬНЫМИ поездить (((((
Что значит "так и должно быть"? Интересно, что в Ауди ответят. Отпишите, пожалуйста, потом. Фото бы увидеть...
Сегодня в сервисе поменяли одну фару, теперь обе чуть желтоваты, ну хоть не разные...сказали бум ждать голубых фар...короче ужасть...тоже очень жду ответа представительства...отпишусь обязательно
Я присоединяюсь к ожиданием решения проблемы. У меня тоже немного разнятся в цвете. И ОД также машет бумажкой, мол так и должно быть.Т.е. это норма.
блин, что значит "это норма". они в следующий раз напишут бумажку, что левое крыло может на пару тонов отличаться по цвету от правого. типа издадут такую "корпоративную норму". пора бы уже задуматься и изменить отношение к клиентам и хоть как-то "держать марку". а то я, например, начинаю всерьез сомневаться, что следующим моим автомобилем будет Audi.
А мне так кажеться ,что ваши фары стоят уже на другой машинке, а вы об этом даже и недогадываетесь!И ломаете себе голову! И это не бабушкины сказки...
330kk, да гарантийную замену у меня они хотели делать по другой причине ж, было много много пыли мусора в фарах.....а когда все это дело понеслось оказалось что там свет разный, так что одну фару заменили до появления одинаковых фар (голубого оттенка)......подождем...подождем и ответа от представительства
Был сегодня на Юге со своей проблемой....ничего нового...Посмотрели с манагером, посмотрели с инженером, оба согласились, что цвет разный, но ничего сделать не могут, немцы отказывают, вот если диод перегорит хотябы один, то сразу заменят...Спросил есть ли гарантии , что если по КАСКО поменяю фару, обе будут одинаковые...поулыбались, но пожали плечами...типа как повезет. Спросил какую менять желтую или синюю...замялись, зашли с ними в цех, где ТО проходят, подошли к первой попавшейся А4, чтобы посмотреть какие у него, зажигаем....опачки....одна желтая , вторая синяя, только наоборот (надо нам с ним поменяться ...желтую на синюю и у каждого по комплекту- у одного-желтые, у второго- синие , я уже на любой согласен)))))))) Ай, да Ауди !!!!! Вот это красавцы !!! Подошли ко второй А4- там все четко- обе синие...повезло ))) Короче ничем не порадовали, поболтали немного, пожаловался, что это АУДИ и так не должно быть, поругал за скрипы , которые сам устранил, вспомнил свой бывший бумер 330 CI без ресничек, но и без таких позорных проблем, и поехал, тоже буду звонить в АУДИ РАШу и т.д....но думаю это все лишняя трата времени...ну держись, страховая...скоро еду отбивать страховку !!!...
Немцы то конечно отказывают, но наверняка не в тех случаях, когда свет одной фары фиолетовый, а второй желтый. Наверное существует два основных цвета ресничек и масса оттенков этих цветов. Вот если оттенки не совпадают, то отказ понятен. А если разница цветов видна невооруженным взглядом, то должна быть какая-то экспертиза по выяснению... Уж точно не ездить с двумя разными...