Ответ: "Китайский" взгляд на "сигару" Не,странно ето-и почему кита%*:зы продвигают свои "ЖЫпы",а об этих машинках ни слова????
Ответ: "Китайский" взгляд на "сигару" В свое время Афоня выкладывал целую галерею фоток китайской сотки. Она и вправду выпускается. Причем в люксовом исполнении смахивает на V8. Жаль что их у нас не продают...
Ответ: "Китайский" взгляд на "сигару" в писту их. позорище ауди. китайские крылья и капоты, которые от закрытия гнуться - именно с этих машин. Но смотряться обалденно канеш
Ответ: "Китайский" взгляд на "сигару" А ты в этом уверен? Что катался на китайской сотке? Артем, многие ошибаются... а китайцы ДЛЯ СЕБЯ делают прекрасные машины, а вот запчасти к нам - ессно ширпотреб гонят...
Ответ: "Китайский" взгляд на "сигару" Ну можно с разборки будет "родное" железо поставить!!!!!:rzunimagu
Ответ: "Китайский" взгляд на "сигару" Я того же мнения! Это как со шмотками-в бутиках(фирменных магазах ) ,а на рынках:blyy:хотя и то и то MADE IN CHINA
Ответ: "Китайский" взгляд на "сигару" http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=580&page=1 Там в основном "Хунци"-китайская переделка ФАУ(V8). Хотя есть и несколько фото с переделкой 100/44.
Ответ: "Китайский" взгляд на "сигару" черт его знает, Сереж, пусть привезут сначала. Я думаю если сотку ща делать по нормальному - она минимум 25000 будет стоить. ктож ее возьмет такую? Но в китайский автопром я не верю. Кроме того по-моему 44 прекратили в 2003 году выпускать в китае.
Ответ: "Китайский" взгляд на "сигару" Гонят то что берут. Были бы нормальные капоты - их бы гнали я в этом на 100% уверен! Китайское железо давно дурной славой пользуется.
Ответ: "Китайский" взгляд на "сигару" Даже если 44 и не делают уже,то ведь есть ещё и ето(у @sterх i afonja тож ети фотки есть):
Ответ: "Китайский" взгляд на "сигару" Друг моего друга занимается запчастями к Ауди-Фольксу из Китая. Металл оттуда не везут, т.к несмотря на внешнее сходство-жестянка не подходит. Зато почти все остальное- запросто!(кроме вв проводов). Качество--несмотря на общепринятое догматическое мнение--хорошее Весной полностью менял переднюю подвеску(на Китайскую), прошла около 15-17т.км, сначала показалось что промялись резинки сайлентов амм стойки- посмотрел-такая-же хрень у друга (свежепоменянная Дойч подвеска). В Китае конечно много всякого дерьма выпускают, но у них качество постоянно растет.Вспомнить хотя-бы электронику--70%Китай!