Клацает, щелкает сзади.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MANAGER, 19 май 2004.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Добрый день!

недавно обнаружил странный звук, когда едешь по прямой создается впечатление, что едешь на шипованной резине причем на одном колесе (заднем правом).Сначало думал что в протекторе камушек застрял-оказалось что нет.
    Теперь появилась мысль что это шруз, не хотелось бы, но надо его как-то проверить, не подскажите как убедиться в этом?
    Или что там может быть еще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Звук от шруза идет спереди, при поворотах-хруст.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    У меня кваттро, шруз есть и сзади.

4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    сорри

5. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    если само колесо в порядке,возможно подшипник ступицы.......было подобное на купе кватре.........сменил подшипник и прошло.........а шрус вряд ли......они почти вечные сзади....

6. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Nissan Teana New, когда-то была Audi...
    У меня похожий звук был после замены пыльника... километров 500... а потом притерлось...

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Спасибо за участие в теме.
    Колеса стоят-родное литье с нормальными болтами.У меня еще сзади на этом же колесе не работает ручник и тросик перетянут.Не может ли это на что-то повлиять?
    А подшипник не гудит.

8. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.
    Посмотри крепление тормозного суппорта. У меня такое было. Поленился сразу залезть и потерял оба болта, а также погнул пылезащитный кожух. Хорошо на суппорт не попал!:D

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    ты имеешь ввиду направляющии?

10. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.
    Да не..! Тормозной. В котором колодки тормозные и рабочий цилиндр. У меня он (суппорт) на двух болтах (уже от ВАЗа)!
    Болты откручиваются---непритянутый суппорт болтается на ослабленных болтах---слышны стуки и клацанье при разгоне и торможении, а также на неровной дороге---болты от всяческих вибраций еще больше откручиваются и :cry2:

11. Dragon

Dragon Новичок

5 дек 2003
    19
    Nissan Maxima QX
    Если не работает ручник, то вполне возможно оторвался, или соскочил конец тросика под тормозным барабаном , и лупиться там обо всё что попало, это если у тебя задние барабанные, а вообще лучше купи тормозной рем-комплект, баксов 20 стоит, все пружинки новые, там ещё вилка распорка есть.

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Ура!
    Проблема была бональна до безобразия, все-таки это был камушек:laugh:
    Видимо не все камушки выковырял из протектора, решил в субботу еще раз просмотреть и увидел гада, затаился, ну и удалил этот "нарост".
    Мне даже немного стыдно за этот глупый вопрос.

Спасибо за участие Всем!