Добрый день! недавно обнаружил странный звук, когда едешь по прямой создается впечатление, что едешь на шипованной резине причем на одном колесе (заднем правом).Сначало думал что в протекторе камушек застрял-оказалось что нет. Теперь появилась мысль что это шруз, не хотелось бы, но надо его как-то проверить, не подскажите как убедиться в этом? Или что там может быть еще?
если само колесо в порядке,возможно подшипник ступицы.......было подобное на купе кватре.........сменил подшипник и прошло.........а шрус вряд ли......они почти вечные сзади....
Спасибо за участие в теме. Колеса стоят-родное литье с нормальными болтами.У меня еще сзади на этом же колесе не работает ручник и тросик перетянут.Не может ли это на что-то повлиять? А подшипник не гудит.
Посмотри крепление тормозного суппорта. У меня такое было. Поленился сразу залезть и потерял оба болта, а также погнул пылезащитный кожух. Хорошо на суппорт не попал!
Да не..! Тормозной. В котором колодки тормозные и рабочий цилиндр. У меня он (суппорт) на двух болтах (уже от ВАЗа)! Болты откручиваются---непритянутый суппорт болтается на ослабленных болтах---слышны стуки и клацанье при разгоне и торможении, а также на неровной дороге---болты от всяческих вибраций еще больше откручиваются и :cry2:
Если не работает ручник, то вполне возможно оторвался, или соскочил конец тросика под тормозным барабаном , и лупиться там обо всё что попало, это если у тебя задние барабанные, а вообще лучше купи тормозной рем-комплект, баксов 20 стоит, все пружинки новые, там ещё вилка распорка есть.
Ура! Проблема была бональна до безобразия, все-таки это был камушек Видимо не все камушки выковырял из протектора, решил в субботу еще раз просмотреть и увидел гада, затаился, ну и удалил этот "нарост". Мне даже немного стыдно за этот глупый вопрос. Спасибо за участие Всем!