Ответ: Кладут новый асфальт в Москве Колейность возникает не от шипов, а скорее от качества покрытия. Которое достаточно быстро деформируется под нагрузкой.
Ответ: Кладут новый асфальт в Москве +1 Под асфальт шебёнки и песка не докладывают, асфальтом на дачках дорожки покрывают, фуры и грузовики с перегрузом-вот и колея. З.Ы. У нас тоже на ЕВРОбапки когда шоссе на Таллин строили, многого не досчитались-и песка, и щебня.... Но вовремя нагнули-щас это, имхо лучшая дорога у нас. А где контроля нет-колея и заплатки на след. год:blyaa:
Ответ: Кладут новый асфальт в Москве Ответ наверное в названии темы, его КЛАДУТ, а не УКЛАДЫВАЮТ! Иле кладут на укладку! Кароч, как всегда!
Ответ: Кладут новый асфальт в Москве Вся беда в том, что во всем мире асфальт кладут гладкой стороной вверх, а у нас - наоборот...
Ответ: Кладут новый асфальт в Москве По городу нужно не летать, а нормально ездить с разрешенной максимальной скоростью 60 км/час. Это первое. Слово "комфорт" пишется через "о". Это второе.
Ответ: Кладут новый асфальт в Москве А у меня другой вопрос возникает: почему за границей люди как люди, которые умеют нормально ездить, а у нас сплошь и рядом ублюдки и отморозки? Думаю, что в этом первопричина, а плохие дороги всего лишь следствие.
Ответ: Кладут новый асфальт в Москве по люблинке трудно разогнатьс ябольше 60 - там каждые 150м светофор. Кроме того, в связи с укладкой асфальта, местами там огорожено все и оставленна только одна полоса, так что машины идут колонной. Отвали. Я правильно написал? ;-)
Ответ: Кладут новый асфальт в Москве Да что за дурацкая мода на заграницу все кивать. Типа вот там люди...............,а тут…... Мы здесь и сейчас живем, а не заграницей, и если не мы ситуацию изменим и с дорогами и с дураками на ней, то и наши внуки будут обсуждать тоже самое. Если ты полковник ДПС (а для ГАИ это большое звание даже для руководящего состава), так делай так, что бы эти придурки, не откупались у твоих коллег (подчиненных) за беспредел ими творимый. И тогда у нас будет не хуже чем заграницей. А пока процветает безнаказанность, и стопроцентная уверенность, что чтобы ты не сотворил на дороге (даже если людей собьешь), то гарантированно откупишься и поедешь дальше, мы и будем смотреть на заграницу и удивляться. Я конечно понимаю, что и вы не конечная инстанция и суд решение окончательное принимает, но и от вас многое чего зависит. И зачатую диву даешься, когда на трассе, непосредственно перед самим постом ДПС таааааакиииииееее ямины на дороге. А им, тем кто на посту пофиг (хотя должны и за этим следить), у них соооовсем другая задача.
Ответ: Кладут новый асфальт в Москве +1000 Вообще просто жесть, каждый день с работы езжу там... А по-правому почти нормуль!
Ответ: Кладут новый асфальт в Москве Проблема в том, что некого брать на работу с начальной зарплатой в семь тысяч рублей. И я здесь могу только головой о стену биться. Но фундаментальная проблема заключается всё же не в этом, а в том, что наш народ привык жить и обращаться друг с другом по-свински. Здесь можно абстрагироваться от ситуации на дорогах и привести в качестве примера любой другой пример из жизни. Например, сидят молодые мамаши в парке, жрут семечки, пьют пиво, ругаются матом, бросают окурки на дорожки, а в это время их собственные дети бегают рядом между этого дерьма. Спрашивается, кем они вырастут? И здесь поведение сотрудников ГАИ-взяточников кажется всего лишь очередным эпизодом из нашей жизни. Точно также как и плохие дороги. Россия их просто заслужила .
Ответ: Кладут новый асфальт в Москве Общая культура безусловно на нуле, и в т.ч. хороший показатель мусорные мешки дачников вдоль трасс. Но мне кажется это не повод к тому, что можно на тридцатисантиметровые (глубиной) колдобины внимания не обращать, а говорить, что это наша плата за собственное свинство. В конце концов мы все платим за эти дороги и не мало (я например 15 тыс. в год).