Клан. Фильм на "Первом".

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S@sha, 6 апр 2009.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Нашёл на одном из интернет-порталов. :rolleyes:
    Немного шокирован. Неужели это показали на первом? Это ж прямой вызов америкосии и её внешней политике. ...даже не верится... :uhoh: Хотелось бы узнать мнение одноклубников по этому фильму.

Первая часть.

Вторая часть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Таких филмов килограммы на порталах.
    Надо спихнуть всю ответственность на неких "лиц" :))
    Вот и дурят народу голову.

пипл хавает, пиплу нужна тайна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Истина где-то рядом ........ ;)

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    То есть напрямую обвинили Америку во всех смертных грехах? Это показали не на муз-тв, показали- на "первом".
    Кину смотрел? :very_cool:

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Первый канал частный, кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
    Фильм не смотрел, достаточно было посмотреть "бесценный доллар", журналиста из ТВЦ и "Дух времени" три части и одна разоблачающая.
    Корочи, это такой опиум для народа, что офигеть))
    Кстати, в третей части духа времени уже началась ацкая пропаганда)))

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Какая именно? ;-)

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    голосом первого канала:
    весь мир, это корпорация нефтяных магнатов. Подумайте, зачем двигателю, кпд которого меньше 30% владеть умами миллиардов человек?
    им нужны толлько ваши деньги! несите их скорее, думайте, о том чтовы самые самые, имея спортивную машину!
    Да вы лошара! энергия вулкана и окиана поможет нашей планете выжить, даст вам пищу и воду, вы будете щастлевы, просто дайте нам денег и мы все сделаем! Создадим город, а затем страну, а потом поработим всесь мир нашими идеями. Только несите деньги нам, а не ротшильдам и бушам! ведь это плохо! Они уничтожают землю! Они плохие, ату их, сделайте им а-та-та, переведя все свои сбережения на наши счета!

тьфу, нах...

8. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ну... знаешь, я вообще телек не смотрю... а тут вдруг такая оценка для первого. :D Неужели так всё плохо?
    Кстати, фильм меня очень заинтересовал.

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Это фильм для "погудеть" на форумах и в курилках.
    Ну и информационная война, подогревание охладевших масс)

Лучше скачай с торрента хороший кин, и вечером под бокал хорошего вина посмотри :)
    ТВ фтопку... говорящее стекло не включал оч давно.

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вечером посмотрю

1 человеку нравится это.
  11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    вот интересовался бы ты наукой - понял, что это так и есть...