Клан Сопрано(The Sopranos)

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем GradeOne, 30 дек 2008.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    #1 GradeOne, 30 дек 2008
    Последнее редактирование: 30 дек 2008
    Привет всем тем,кого сериал не оставил равнодушным.Давайте делиться мнениями,самыми запоминающимися цитатами из сериала...Вообщем кто что думает?
    Моё мнение:самый любимый сериал.Посмотрел 5 сезонов взахлёб(6 не смотрю специально,тк в цензурном переводе утрачивается особенная атмосфера оригинала).Каждую серию смотришь до конца на одном дыхании.Классика современного кино о мафии.
    Тони Сопрано в исполнении Джеймса Гандольфини просто убил(в хорошем смысле:nod:).Такого многогранного персонажа нужно поискать:наглый, жёсткий мафиози снаружи и ранимый(эт конечно не всегда:D) внутри.
    Ну и конечно шутки просто гениальны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: Клан Сопрано(The Sopranos)

сериал хороший... я смотрел его на НТВ вроде. вот думаю скачать полностью..

а вообще сейчас подсел на "Побег" вот это реальная тема!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Хороший он на НТВ,тк как перевод там никакой.
    В переводе товарища Гоблина передаётся вся атмосфера сериала.Очень рекомендую скачать именно в нём.
    А так смотрю поклонников не много здесь.:uhoh:

4. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

отличное кино

1 человеку нравится это.
  5. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

лучший сериал в истории. Посмотрел абсолютно все сезоны и не один раз. Всем советую.

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

best tv show ever

смотреть лучше не в гоблине а оригинале с субтитрами. гоблин первый сезон переигрывал с переводом

7. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

У меня вроде нормально с английским.Посмотрел часть 6-го сезона без перевода,моё мнение:стиль Гоблина очень похож на оригинал.
    PS Правда довольно часто попадаются выражения,понять смысл которых у меня не получилось.

8. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    346

Очень люблю этот сериал, один из самых любимых, неоднозначная концовка конечно не порадовала...

9. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

где скачать ?)

10. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    346

Как всегда на торренте: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=504