Привет всем тем,кого сериал не оставил равнодушным.Давайте делиться мнениями,самыми запоминающимися цитатами из сериала...Вообщем кто что думает? Моё мнение:самый любимый сериал.Посмотрел 5 сезонов взахлёб(6 не смотрю специально,тк в цензурном переводе утрачивается особенная атмосфера оригинала).Каждую серию смотришь до конца на одном дыхании.Классика современного кино о мафии. Тони Сопрано в исполнении Джеймса Гандольфини просто убил(в хорошем смысле).Такого многогранного персонажа нужно поискать:наглый, жёсткий мафиози снаружи и ранимый(эт конечно не всегда) внутри. Ну и конечно шутки просто гениальны.
Ответ: Клан Сопрано(The Sopranos) сериал хороший... я смотрел его на НТВ вроде. вот думаю скачать полностью.. а вообще сейчас подсел на "Побег" вот это реальная тема!!!
Ответ: Клан Сопрано(The Sopranos) Хороший он на НТВ,тк как перевод там никакой. В переводе товарища Гоблина передаётся вся атмосфера сериала.Очень рекомендую скачать именно в нём. А так смотрю поклонников не много здесь.
Ответ: Клан Сопрано(The Sopranos) лучший сериал в истории. Посмотрел абсолютно все сезоны и не один раз. Всем советую.
Ответ: Клан Сопрано(The Sopranos) best tv show ever смотреть лучше не в гоблине а оригинале с субтитрами. гоблин первый сезон переигрывал с переводом
Ответ: Клан Сопрано(The Sopranos) У меня вроде нормально с английским.Посмотрел часть 6-го сезона без перевода,моё мнение:стиль Гоблина очень похож на оригинал. PS Правда довольно часто попадаются выражения,понять смысл которых у меня не получилось.
Ответ: Клан Сопрано(The Sopranos) Очень люблю этот сериал, один из самых любимых, неоднозначная концовка конечно не порадовала...
Ответ: Клан Сопрано(The Sopranos) Как всегда на торренте: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=504