(По-)Други подскажите, где взять эти клапаны(тот что звездочка). Третий уже наладом дышит. В продаже не видел. Покупать новый молокоотсос не хочется. Сервисный центр на Ак. Коорлева 5 по телу 913-33-88 не отвечает. Может кто знает, а?
Если что, в понедельник подними темку, в выхи народу мало на форуме. и выложи фотку клапана, мож, придумаем чего.
у меня осталось 2 из комплекта.... тока как передать...никто не едет в мою сторону (Обнинск, Малоярославец)из знакомых?
25км от МКАД в сторону Рязани. Спасибо, буду иметь в виду. Жена на форуме вычитала что они по гарантии меняются в сервисном центре, только я туда дозвонится не могу
ну эти сервисные центры как всегда.... это точно их косяк, потому что мой эксплуатировался много и никогда проблем с клапаном этим не возникало.:very_cool:видимо брак какой-то....вобщем если надо, лежат 2, мне думаю не пригодятся...было бы с кем передать
Мне в сервисном центре сказали, что две звездочки идут в комплекте, запасные. Отдельно не продаются. Только с новым покупать...
Ну да, в комплекте получается всего 3-и. Одной хватает на месяц интенсивного использования, итого 3 месяца. Гарантия вроде год. Обязаны менять по гарантии. Отдельно не найдешь. Хотя есть инфа, что продают их только заинтересованным организациям по 6$ за штуку(это со слов жены, которая налазилась по мед. форумам) Сегодня опять буду звонить в СЦ. Может прозвонюсь.