какой клапан стоит на берхнеи кришке ТНВД.(А6 2,5ТДИ ААТ) Его можно регулироватъ- молотком побить вниз. Он регулирует какое то давление в ТНВД. В каком положении он должен быть,и на что он влияет?Что где надо мерить?
Этот клапан регулирует внутриполостное давление насоса. Влияет на подачу и корректность работы механизма опережения впрыска. Должен быть в положении, обеспечивающем требуюмую величину давления при заданных оборотах для данного типа насоса. Не стоит его побить молотком.
у меня давление было на холостых 6 бар. на бысоких а. 8 бар.Мастер сказал что ето много и сделал 2 бар и 6 бар. ТНВД у меня тот что стоит у с4 - 0 460 415 994.Какое должно быть на етот ТНВД? Заранее спасибо...
Я чтото не понял что за клапан, и зачем его молотком бить то?? На верхней крышке только клапан обратки ТНВД, и вниз его незачем бить)
Называется - редукционный клапан низкого давления. Его действительно подбивают аккуратненько чтобы увеличить внутрикорпусное давление. Поищи в инете, какое давление должно быть. На память, по-моему около 4-6 бар, не ниже точно, херню тебе какуюто сделали.
Вот нашел ето в дрогом форуме-Если ТНВД 0 460 415 995, то на 400 об/мин давление - 4,9...6,9 бар, на 1000 об/мин - 7,1...7,3, на 3800 об/мин - 9,0 ... 9,6 бар. У меня 0 460 415 994. Кто знает как должно бытъ б нем...
Денег им дай побольше и в постоянные клиенты запишись теперь Если к таким знатокам с молоточком приехать, они уж постучат:icon_suicide: По давлению правильно тебе ответили