Собственно не заводится на теплую...на холодную в - 10 с пол оборота, на горячую аналогично, а вот на теплую...ну никак...даже стартер запорол(уже снял,завтра детальки придут) подскажите номер аналога..по бош в 93 году сняли с производства а по вагу 7000 жаба душит можно аналог говорят везде одинаковые , плюс подскажите артикулы не бошовских распылителей можно китай не страшно раз в 20 000 поменять)))
Клапан отключен, когда подключаешь двигатель колом встает, а если пробовать завестись то машина чихает так как будто зажигание на бензином двигателе позднее...а при отключении и дальнейшей попытки завестись черный дым ..и минуты 3 вхождения двигателя в адекватную работу, да и ошибка ваг кома по датчику.. Распылители я приговорил по общему состоянию двигателя их никогда за 300 тыс не меняли, коли движок перебрал и их поменять я думаю не лишне будет...
Джонатан, но ты же не можешь быть таким дураком! Ты точно прикидываешься! До тебя 7 лет доходил вопрос? Это даже для Прибалтики многовато.
что ж это вы все про себя да про себя а вдруг я не вру вдруг это получается и довольно успешно и большим сроком моторесурса-и как тогда???????могу даже поделиться и не плохо аааааа!!!!представь а грузоавике это соорудит- у нас ходило авт от Таллина до Марселя-это 2850 км и при первой же поездке съэкономила 280 литров солярки против обычного расхода -договоримся и каждому будет не мало