Клапан сброса давления N111

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем nick777nick, 2 фев 2015.

1. nick777nick

nick777nick Новичок

29 сен 2014
    6
    Allroad/C5 2.7T 01
    #1 nick777nick, 2 фев 2015
    Последнее редактирование: 3 фев 2015
    Здравствуйте форумчане!!! Помогите советом. Зависла пневма в 3 положении, индикатор горит 1 положение, esp не отключается, ну короче стандартная ситуация, все как у всех. Комп показал ошибку клапана n111, залез смотреть, как у всех, обычное дело, отгнил провод. Пытался припаять, через 2 недели опять отвалился от фишки. кто нибудь знает можно ли заказать фишку, если да, то какой у нее номер??????Буду очень благодарен за помощь!!!

2. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    сфоткай покажи фишку, может клемму из фишки от жигулей можно вытащить переставить в ВАГовскую

а так, добро пожаловать в elcats

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nick777nick

nick777nick Новичок

29 сен 2014
    6
    Allroad/C5 2.7T 01
    Постараюсь завтра сфотографировать. elcats что то ни чем не порадовал(

4. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    они епанулись? 2Эвро в среднем это за контакт или за мешок?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ANDRYXA102

ANDRYXA102 Новичок

10 янв 2014
    73
    allroad,ТРАКТОР,04г
    Ну я держу эту инфу у себя для знания номеров а цены там неизвестной давности:D

6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Открой багажник, оторви пенопласт слева от запаски и там увидишь кучу проводов...найди по цвету провода, которые идут на фишку и перереж их...фишку с клапана 111 сними, дома нормально припаяй новый провод и соедини с обрезанными проводами....я соединял фишкой от таза...только провод выведи отдельно от основного жгута - там в районе выхода жгута есть отверстия под заглушками - и сделаешь нормально пайку, и избавишься от очередной проблемы в виде перетирания проводов на 111 клапан на выходе из жгута...