клапан стабилизации холостого хода ХХХ на???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tracer, 18 май 2004.

1. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    подскажите, пожалуйста, где именно находится этот клапан на Ауди 80, 87 г.в., 1,8 л., карб.

Спасибо!

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а тип карба какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    у меня Кельхен 2, поскажите, пожалуйста, где же этот датчик то стоит

4. Ruslan

Ruslan Новичок

25 авг 2003
    16
    Audi 80 1.8S NE 87г.
    датчик стабилизации ХХ

У меня тот же аппарат только карб. КЕЙХЕН 1. Эелктроклапан
    переключающий мощностные режимы, а точнее мозги им управляющие начали глючить и ХХ не падает ниже 2000 об. Выяснилось что часть причины в негерметичности трубки идущей к воздушному фильтру от второй камеры.Это исправил, но клапан пришлось отключить.Теперь расход по городу 13л/100км. Подскажите кто знает где находятся эти мозги, можно ли их заменить на отечественные или отремонтировать?
    Заранее благодарю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    Клапана как и мозгов там нет.Есть система поднятия оборотов при прогреве она же обеспечивает задержку при сбросе оборотов.На расход топлива практически не влияет.Управляется одной релёшкой с микросхемой.:umnik:

6. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    У меня карб: Кейхен 2

где можно найти эту релешку? и что тогда делать с клапаном, управляемым электронным блоком KAT Center, который постоянно подсасывает воздух, тем самым повышая обороты двигателя?

Заранее спасибо!

7. Ruslan

Ruslan Новичок

25 авг 2003
    16
    Audi 80 1.8S NE 87г.
    А можно ли по подробнее, где находится, а главное как работает вся эта система. В мануалах этого я не нашел.:sleepy: