Да у меня все нормально с этим, просто продавец запчастей, начал мне втирать что на ААЕ гнёт клапана, и.т.д, разговор с ним зашел просто так, ибо я приценивался на комплект ГРМ, хотя у меня еще со старым все в порядке, например ролик натяжитель у нас только оригинал продают, стоит он ******* сколько)))
Гнёт-не гнёт, без разницы, это нештатное/аварийное развитие событий. Нас, на тренингах по продажам, натаскивали, при зарождающейся беседе, навязывать собеседнику товар/услугу, вкупе с лапшой на уши. В первую очередь, продавец продаёт покупателю, а если покупателя нет - его требуется завербовать, из числа праздношатающихся Напугание - тоже средство воздействия, но действует обычно на совсем лопоухих. Так что, продаван со страшилками обычно голоден. К примеру, как наша питровишна От автомагазинов и от ценников на запчасти, мне иногда становится кисловато, потому практикую инет-заказы. По крайней мере, расходники всех мастей заказываю впрок, под будущие замены, часто в разы дешевле от магазинных цен.
Дорогой мой человек, я и сам такое практиковал до войны, сейчас у нас нет не каких возможностей что-то заказать откуда-то! Хорошо хоть на Авторынке работа возобновилась! А то что он мне впарить пытался путём запугивания, это я уже знаю, мне хоть лет всего 25, и я маркетингу не обучался, но кое чего знаю про торгашей))
Тут дело было в том, что я реально не знал, как обстоят дела с клапанами при обрыве ремня, вот и создал тему!