Клапана на Ауди 100 С4 2 литра ААЕ.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем sobr24, 29 авг 2018.

1. sobr24

sobr24 Участник форума

26 июл 2017
    411
    Audi 100(c4) AAE 2.0 МКПП (92г.в)
    Вопрос простой, загибает ли клапана на моторе ААЕ 8кл, при обрыве ремня ГРМ???

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Нет. Но ремень всё равно нужно менять вовремя. )))

sobr24 и Al-wagen нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sobr24

sobr24 Участник форума

26 июл 2017
    411
    Да у меня все нормально с этим, просто продавец запчастей, начал мне втирать что на ААЕ гнёт клапана, и.т.д, разговор с ним зашел просто так, ибо я приценивался на комплект ГРМ, хотя у меня еще со старым все в порядке, например ролик натяжитель у нас только оригинал продают, стоит он ******* сколько)))

4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Гнёт-не гнёт, без разницы, это нештатное/аварийное развитие событий.
    Нас, на тренингах по продажам, натаскивали, при зарождающейся беседе, навязывать собеседнику товар/услугу, вкупе с лапшой на уши. В первую очередь, продавец продаёт покупателю, а если покупателя нет - его требуется завербовать, из числа праздношатающихся :dead: Напугание - тоже средство воздействия, но действует обычно на совсем лопоухих. Так что, продаван со страшилками обычно голоден. К примеру, как наша питровишна :cool:
    От автомагазинов и от ценников на запчасти, мне иногда становится кисловато, потому практикую инет-заказы. По крайней мере, расходники всех мастей заказываю впрок, под будущие замены, часто в разы дешевле от магазинных цен.

sobr24 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sobr24

sobr24 Участник форума

26 июл 2017
    411
    Дорогой мой человек, я и сам такое практиковал до войны, сейчас у нас нет не каких возможностей что-то заказать откуда-то! Хорошо хоть на Авторынке работа возобновилась!

А то что он мне впарить пытался путём запугивания, это я уже знаю, мне хоть лет всего 25, и я маркетингу не обучался, но кое чего знаю про торгашей))

6. sobr24

sobr24 Участник форума

26 июл 2017
    411
    Тут дело было в том, что я реально не знал, как обстоят дела с клапанами при обрыве ремня, вот и создал тему!

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Подпишусь. Сам только так и действую. :up: