Re: Кварцевые часы Raymond Weil согласен. барахолка превращается в слив барахла за неадекватные ценники.
Re: Кварцевые часы Raymond Weil Микроцарапины на корпусе убираются грамотной полировкой. Новая батарейка+ проверка на герметичность, гарантия 1 год( чек прилагается). Цена 10 т.р.
C 14-ти до 8-ми, крута! В начале продажи заряжал по полной! С ними еще и поработать надо, круть! Я не специалист и не знаю часам истинной цены, но такое ведение торговли ИМХО Вам чести не делает. Да и форум не профильный, может это спИцально.
С 14-ть до 8-ми , это барахолка , падение цены когда нет спроса... РАздел как раз профильный "Другое. Продажа/Покупка" если я не ошибаюсь. Не нравится цена - пройдите мимо , не надо про честь лечить....
Ваш развернутый здесь вариант барахолки, похож на ситуацию с сильно смуглым таксистом,когда "таксист" плохо представляя куда ехать, но на всякий случай говорит "Писот" и "Дорогу покажешь!"Я воспринимаю это как двойной обман и с таким не еду! Ну а если Вы считаете, что все честно, то и живите так дальше, долго и счастливо!
такие новые стоили когда-то 500 в консуле.По крайней мере покупал себе такие давно...14 был явный перебор....за 8 может быть кто и возьмет...часы хорошие ап) у самого Раймонд Вейл,но другая модель сейчас