Ответ: Классику продает кто нибудь? а я думал что святогор это не совсем классика...))))))) по сабжу знакомый продаёт волгу по моему 3110 за 30000р. едет нормально,по техническим хар-кам вроде всё тож нормально,но гнелые пороги!Я ему сказал что за 15-20 сам заберу,но молчит пока)))
Ответ: Классику продает кто нибудь? хы. знаешь, я бы машину, которая едет, НО.... другу б тоже продавать не стала братишка продавать 7-ку за 30, продал за 20, хотя перекупы 25 предлагали, НО чуваку из такого Мухосранска, из которого он никогда не приедет по башке стучать зы. твой тёзка кстати
Ответ: Классику продает кто нибудь? есть знакомый,сдаёт 12-шку 2002 г.в.,за 100000р,говорю продай,а он сказал не за что,только впаривать чужим буду....говорит не нужна она....
Ответ: Классику продает кто нибудь? у нас предпродажная подготовка автомобилей заключается в основном в доезжании всех заменяемых деталей в 0 по принципу "зачем менять, всё равно продаю"
Ответ: Классику продает кто нибудь? согласен,но всё зависит от человека...Я свою предыдущую когда продавал,довёл до идеала,и в итоге её забрал первый же человек который её посмотрел,и не за очень дёшево,так мы с ним созванивались где то через пол года,он доволен как слон))))
Ответ: Классику продает кто нибудь? Слушай,пусть твой друг мне её продаст(если она хоть чуть живая).....а я те пивО
Ответ: Классику продает кто нибудь? Ты решил всеь автохлам собрать? По Восходам-то не звонил? по сабжу - могу свою 07 продать, 92 г.в., белый, пробег 60К после капиталки на полусинтетике Mobil, новый РМЗ, трансмиссионка Mobil в КПП и РМЗ. подвеска перебрана, сиденья убиты, красно-черный салон, новая оптика, из Голландии... Не гнилая. Почти 25К хачу... зы: нормально пропЕарил?
Ответ: Классику продает кто нибудь? авторитетом давят :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Классику продает кто нибудь? 94,3кг, 1,86м - подхожу? :very_cool: А про сиденья - просто нефиг их из картона делать Опять же физические упражнения разные в машине иногда делались