Надеюсь что не баян....))) Ну как всегда моя любимая ветка и очередные траблы: на этот раз находясь под воздействием седативных препаратов таких как ТераФЛЮ и аЦЦ я пролила на клавиатуру своего ноута сок... Хоть сок и premium класса, думаю ноуту не понра........:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: Ну а если серьезно...че надо делать было и чем это чревато???
Если все работает - оставить, если не работает, то снять, помыть просушить, если и так не заработает, то купить новую клавиатуру. имхо
самой туда не лезть! тащи в любой сервис ноутов и пусть почистят....со временем залитые контакты могут перегорать.......
Но я пролила то так....бокал для шампуня, половинку...быстро выключила его, протерла салфеточкой бумажной....поставила на бок и феном посушила пару минут холодным воздухом...или че?
Да пофиг...я знаю...тока компу не легче от этого... он меня все равно не прастит...даже если мне удасца его убедить, что АЦЦ седативный...)
Это пипец!!! Сок (особенно апельсиновый) - одна из худших жидкостей, что может быть. надо ехать в сервис, разбирать ноутбук и мыть (материнку, клавиатуру), желательно у знающих людей. Но всеравно есть шанс, что загнется через неделю-две. Разъест контакты, пайку.
а там много не надо. Искупай его в щелочи, до полноты картины, и вези в сервис. PS .... 100грамм... а ты точно сок пила?
Представь,я за ним еще и болею :very_cool: мож не дышать или выдыхать через раз??? подскажи мне топору такому... а то я замешкалась что-то...
да! соки часто очень едкие . и портят электронику. Так что позвони узнай и вези (Если уже не поздно. Если залилась только клавиатура, то нестрашно, ну вылетит - это около 100 у.е. А вот если матплата, то ууу... Разливайте водку или коньяк! Ноуты их отлично переносят.