Кличко отстоял титул

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 13 ноя 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Главная / Новости / 13 ноября
    Кличко нокаутировал Брока

Ведомости 08:49 13.11.2006

Владимир Кличко — чемпион мира по боксу по версии IBF в супертяжелом весе — одержал победу над американцем Келвином Броком, который провел без поражений 29 боев. Первые четыре раунда боя в “Медисон Сквер Гарден” проходили с переменным успехом. Начиная с пятого Кличко взял инициативу в свои руки. В шестом раунде после очередного джеба Кличко Брок потерял концентрацию, а следующим правым в челюсть украинец отправил его в нокаут. Поединок был остановлен. Таким образом, Кличко отстоял свой титул чемпиона в супертяжелом весе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Кличко отстоял титул

Это поражение стало первым в карьере 31-летнего американца. Кличко, проводивший свой 50-й бой на профессиональном ринге, одержал 47-ю победу (42-ю - досрочно).

После окончания поединка украинец заявил, что теперь его цель - объединение чемпионских поясов. Он подчеркнул, что готов встретиться с любым из чемпионов - Олегом Маскаевым, Николаем Валуевым, Шенноном Бриггзом. Однако руководство IBF решило так: обязательным претендентом на бой с Кличко назначен американец Рей Остин, который в июле свел вничью поединок с россиянином Султаном Ибрагимовым. Если Кличко откажется от этого боя, то будет лишен своего титула.:D

Вложения:

• к1.jpg
      к1.jpg
      Размер файла:
      22,7 КБ
      Просмотров:
      91
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да, я смотрела..
    прикольно было то, что трибуны скандировали именно за Кличко:)

4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

о как))))))

Молодец!
    Красавец!
    Спортсмен!:up: :rock: