У меня на сотке клима работает отлично,но почему то окна зимой потеют,хотя температура воздуха хорошая.подскажите пожалуйста как решит эту проблему?заранее спасибо
99% вероятности, что печка дырявая, т.е. тосол испаряется и повышает влажность в салоне. При этом уровень тосола заметно не уменьшается. Знакомое дело. Надо менять радиатор отопителя
Печка подтекает однозначно.И если протирая испарину на стеклах остаются разводы жирные.Для верности испарину на вкус попробуй-тосол сладкий.
Если печка не дырявая,то замена салонного фильтра может помочь.А мож у тебя рециркуляция воздуха включена или не отключается?
Рециркуляция на вакууме,при включении засасывает мембрану с тягой,при отключении пружина возвращает все назад.Постоянного вакуума там нет,поэтому если только тупо заклинило заслонку,но это очень маловероятно. Да печка это полюбас. Скоро прикажет долго жить струей тосола под ноги.
На моей есть,и по ходу,я его заменил первый,в прошлом году.Тоже начали,по осени,потеть стекла.На первое время вытащил вообще,состояние было ужасное,видать стоял еще с завода.Как снял так стекла потеть перестали.Сначала заказал в экзисте,привезли(как обычно) не тот.Потом пришел в наш магаз АУДИ,пробили по ВИНу,и сказали,что его там ваще нет.Пришлось ехать за фильтром и ткнуть их носом,почесали репу и нашли такой в наличии.
А разве его не ставили на 100 94 модельного года(эт у которой передние крылья с поворотниками и блок предохранителей как на А6 (45 /С4) ????
Ну правильно,если вместо фильтра лежит кусок старого черного г...на,то там не только стекла запотеют.