Климат А6 С6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем tecon, 30 май 2007.

1. tecon

tecon Новичок

15 июл 2006
    11
    Господа, подскажите может кто сталкивался. А6 2,4 мульт, климат начинает конкретно доставлять неудобства. Зимой при 24 auto мерзли ноги - забылось. Но сейчас при 21 auto сижу и просто охреневаю от жары. Воздух вроде идет не теплый но силы потока воздуха вообще нет, еле дует. На задних местах авто находиться вообще невозможно. У жены сел в А-4 2004 года поставил 22 все комфортно и отлично. Кто то тут кажеться писал по поводу того что ноги зимой мерзнут а летом как, все всех устраивает?

2. NTG

NTG Новичок

8 сен 2006
    89
    Серебристая прелесть А6 С6 06, + серебристая красавица с пропеллером (Е60 08 г.в.)
    Ответ: Климат А6 С6

У меня наоборот дует холодом так в начале, что приходится выставлять ему 27, что бы не простыть. Причем воздух на себя не направляю совсем, только на стекло.
    Сзади жена тоже от ребенка все дефлекторы отварачивает.
    Мне кажется нужно салонный фильтр смотреть, тут уже один товарищ был, говорил А6 полное га№%"но т.к. стекла потеют, поменяли фильтр, человек сразу стал доволен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Надо смотреть.

4. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

вот к чему, а к климату пока претензий нету :)
    всю зиму стояло 21 auto, сейчас в жару 20 auto.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Мне после зимы понадобилась дозаправка компрессора (по гарантии), до этого были теже симтомы. Я бы ещё рекомендовал поменять фильтр салона.

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Странно, у меня наоборот холодом дует. Ставлю 24-25 градусов, иначе просто мерзну....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

После дозаправки езжу с 22 градусами на климате.

8. tecon

tecon Новичок

15 июл 2006
    11

Всем спасибо за советы. Но, мне так кажеться, что при режиме рецеркуляции воздух через фильтр не проходит а по внутреннему контуру ходит у меня при данном режиме ощутимого увеличения потока воздуха нет - думаю что надо копать в сторону дозаправки. Надеюсь Юг разбереться

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

1. мойка радиатора кондера - загляни в щель между 2 радиаторами, если мусор есть - на мойку (3 часа - съем бампера, разбор радиаторов, мойка и тд). извне не промоешь, только разбор.
    2. фреон добавить
    3. ну прибавь вместо авто на ручном - замерзнешь поставшь в авто и все ок. :laugh:

10. Eduard_A6

Eduard_A6 Bad e-mail

4 май 2006
    78
    A6C6 2.4

У меня такая же хрень была. Забился фильтр салона. Поменяй - все будет ОК. С сидений сдувать начнет :)