Господа, подскажите может кто сталкивался. А6 2,4 мульт, климат начинает конкретно доставлять неудобства. Зимой при 24 auto мерзли ноги - забылось. Но сейчас при 21 auto сижу и просто охреневаю от жары. Воздух вроде идет не теплый но силы потока воздуха вообще нет, еле дует. На задних местах авто находиться вообще невозможно. У жены сел в А-4 2004 года поставил 22 все комфортно и отлично. Кто то тут кажеться писал по поводу того что ноги зимой мерзнут а летом как, все всех устраивает?
Ответ: Климат А6 С6 У меня наоборот дует холодом так в начале, что приходится выставлять ему 27, что бы не простыть. Причем воздух на себя не направляю совсем, только на стекло. Сзади жена тоже от ребенка все дефлекторы отварачивает. Мне кажется нужно салонный фильтр смотреть, тут уже один товарищ был, говорил А6 полное га№%"но т.к. стекла потеют, поменяли фильтр, человек сразу стал доволен...
Ответ: Климат А6 С6 вот к чему, а к климату пока претензий нету всю зиму стояло 21 auto, сейчас в жару 20 auto.
Ответ: Климат А6 С6 Мне после зимы понадобилась дозаправка компрессора (по гарантии), до этого были теже симтомы. Я бы ещё рекомендовал поменять фильтр салона.
Ответ: Климат А6 С6 Странно, у меня наоборот холодом дует. Ставлю 24-25 градусов, иначе просто мерзну....
Ответ: Климат А6 С6 Всем спасибо за советы. Но, мне так кажеться, что при режиме рецеркуляции воздух через фильтр не проходит а по внутреннему контуру ходит у меня при данном режиме ощутимого увеличения потока воздуха нет - думаю что надо копать в сторону дозаправки. Надеюсь Юг разбереться
Ответ: Климат А6 С6 1. мойка радиатора кондера - загляни в щель между 2 радиаторами, если мусор есть - на мойку (3 часа - съем бампера, разбор радиаторов, мойка и тд). извне не промоешь, только разбор. 2. фреон добавить 3. ну прибавь вместо авто на ручном - замерзнешь поставшь в авто и все ок.
Ответ: Климат А6 С6 У меня такая же хрень была. Забился фильтр салона. Поменяй - все будет ОК. С сидений сдувать начнет