Климат контроль А6/45

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Dimon70, 21 сен 2022.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Всем привет! Аналогичную тему как то размещал, но чего то не нашёл. В своё время уже такой баг был, но как то сам самоустранился, а вот сейчас опять всплыл.
    Перестали реагировать клавиши на климе. Вчера ездил, попал под дождь, начала потеть лобовуха, попытался переключить на обдув лобовухи и фих там, отозвалась фихзнаетскакогораза. Кнопка Плюс температуры не работает, в минус работает, активный обдув лобовухи тоже "молчит".
    Ранее когда задавал этот вопрос, мне сказали, что якобы можно это как то устранить чего то там перепояв/пропаяв, но я далёк от этого да и опыта нет с инструментом.
    Вопрос - у нас этим кто нибудь занимается? Может кто нибудь выручить (за денежку есно)?
    Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    имхо проще и дешевле будет приобрести паяльник и припой..

3. ALEKSANDR A6

ALEKSANDR A6 Новичок

23 сен 2022
    1
    У меня тоже самое. То все работает, то не реагирует блок управления. Менял блок не помогло.

4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.392
    A6 2.5 TDI 96г.
    ну так снеси в контору где ремонтом аппаратуры занимаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...