всем привет,поиск курил,но что то нигде не нашел по этому инфы.Сильно не пинайте,если такая тема была. Я новичок и пока не понимаю немного по авто) Вообщем тема такая,-35 сегодня у нас,ехал,климат всегда включаю на "авто" и заметил такую хрень-не дует из центральных дефлекторов.ВООБЩЕ не дует. И ноги мерзнут блин.Температуру на "HI" включил. Когда вручную выставляешь стекло-центр-ноги,то из центра дует,но как то слабо на 11 положении вентилятора(может салонный фильтр поменять?) Может секрет какой тут в настройках есть? Просто в Пежо помню такая фишка была,когда ставишь стекло-центр-ноги из центра холодным дуло. Антифриза долил,уровень как надо. В чем может быть проблема? Спасибо
дует слабо это 100% фильтр салона! по этому и на авто мерзнете! у меня при -20 стоит 22 и авто ничего не мерзнет!
пока салон не прогрет как следует, в режиме АВТО всегда вниз дует фильтра кстати стоит два одинаковых .
На авто из центральных зимой и не будет дуть ,только из боковых и в ноги.Смотри фильтр.Летом от кондея будет дуть в центральные
ок,спасибо) так и думал впринципе.На фильтры грешил. Фильтры сразу при покупке авто заказал,но праздники блин новогодние...Теперь ток ждать. И ещё вопрос,у меня чейнджер стои в бардачке,значит замена только со съемом бардачка?
под бардочком снимается пластик и все неудобно правда очень в первый раз )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141299
открываешь переднюю дверь, становишься на колениперед машиной.под бардачком квадратный пластиковый лючок , тянешь его вниз, очень легко отщелкивается не бойся ничего не сломаешь.Светишь фонариком и видишь слева маленькую заглушку размером примерно с 100+20 мм на одной защелке, снимаешь ее и вытаскиваешь фильтры 2 шт.Стоят один на другом.Вставляешь новые -направление стрелок внутрь салона.Я меняю все за 2-3 мин. даже не глядя на ощупь.
о,спасибо) Теперь совсем ясно) Как придут фильтры,обязательно попробую) На мерине тоже под бардачком менял,но там по полчаса матерился)