Всем привет,не очень разбираюсь в климат контроле и не знаю куда лезть,тему не нашел с описанием...проблема в следующем: Климат контроль когда включаешь начинает гудеть очень сильно и трещать,как я понял это втулки печки?но вот не давно началась проблема,включаешь и горят предохранители...поставил на 40а,вроде теперь работает но мигает сам дисплей и иногда перестает вообще работать...дует только теплым воздухом...насколько я знаю,на лоу должно дуть холодным...куда лезть что менять?если в Москве в ЮАО где-нибудь сервис где помогут с этими проблемами?и сколько примерно это будет стоить?очень надеюсь на вашу помощь форумчани!а то в кожаном салоне как в бане летом)):[:]||||||
штука плюс-минус! хотя в москве народ напорядок жаднее, поэтому можно делать поправку на жадность!)))
оки,спасибо,с этим разобрались 2т.р в общем отложу,это новость обрадовала))а по остальным вопросам?треск и горение предохранителей?
даёшь больше нужных советов! to автор. проблема комплексная. вот тема твой климат-контроль расписан от и до. начни с диагностики ошибок. если вентилятор печки гудит - трещит, надо менять. проще всего, если снять испаритель, поэтому заправлять систему не торопись. далее, надо решить проблему с заслонками, точнее, их приводами. скажу одно, если при вкл. кондиционера загорается снежинка и начинает работать вентилятор электрический на радиаторе, то газ есть. параллельно должна прижаться муфта к шкиву на компрессоре кондея. возможно его мало, но он есть. если газа нет, то первое, что нужно проверить - это трубки кондея под радиатором. когда кондиционер работает (компрессор качает, вентилятор радиатора охлаждает, то надо проверить трубки в районе испарителя. тонкая должна быть горячей, толстая - холодной или ледяной. если такого не наблюдается, тогда на заправку.
скажу честно,ничего не понял))да снежинка загорается всегда практически...куда лезть,какие-то шланги)))под капотом под крышкой видел систему,там шланг только один нашел он отключенный лежит в самом низу...может мне фото сделать?
начни с ошибок http://www.turbostars.ru/klimat/climamain.html http://www.turbostars.ru/klimat/climat/4.htm
тебе читать лень, а мне писать одно и тоже в 100-й раз. начни что-нибудь делать. будет конкретный вопрос, будет конкретный ответ.
а какой у тебя браузер? начни с главной страницы http://www.turbostars.ru можешь скачать здесь но по ссылке с картинками.
слушай,тебе же сказали-не торопись заправлять!это нужно сделать в последнюю очередь.для начала с электрикой разберись,если ставишь предохранители с бОльшим номиналом-все равно работать не будет!шланг заглушенный-это магистраль кондея,но она тут не причём.проблема скорее всего в приводе заслонок и проводке климата.заедь в сервис,где есть электрик хороший,а лучше сервис ауди.в яндексе поищи.его в приводе заслонок и проводке климата.заедь в сервис,где есть электрик хороший,а лучше сервис ауди.в яндексе поищи.
да я и не тороплюсь,спрашиваю что бы на будущие знать...электрика нашел,говорит какаето турбина печки))как я понял моторчик...сказал где купить и все дела...и говорит заправить надо.торопиться не куда,машина стоит мертвым грузом ждет денег на запчасти и в сервис на ремонт подвески...потом уже на ремонт климата.:smile8: