Здравствуйте! Собираюсь покупать А6 С6, но столкнулся с проблемой. На многих машинах вместо окошечек климат-контроля крутилки с температурой. Владельцы по телефону утверждают, что это климат контроль такой, но я сомневаюсь. Прикрепляю фото. Если кто просветит, буду очень благодарен.
Это климат-контроль по немецки. Бюджетный вариант для тех бюргеров, кто решил сэкономить при покупке нового авто. В Россию такие вроде бы не поставлялись. Себе бы не брал, ущербно смотрится, тем более полно авто с полноценным климатом.
Я в испании, тут таких намного больше, чем полноценных =) видимо тоже бережливые, хотя по-моему немного сэкономили. Просто за ту сумму, на которую я рассчитываю есть только такие варианты. С экранчиками уже на 20-30 процентов дороже и их немного. Спасибо за ответ =)
Машина на фотографии стоит 14500, это самый минимум, который я смог найти. А с полноценным климатом меньше чем за 16500 не взять. Ну 20-30 это я с ходу приукрасил, но процентов 15 точно =)
Да я имел ввиду как правило на такой комплектухе идет узкий дисплей. Хотя встречаюца авто на мех климе с цветным дисплеем .
Просто, сколько не смотрел авто, все были полноценные. А вот на фотках и в описаниях видел с крутилками и только на мехе. Но я не утверждаю же это на 100%.;-)
Показать мою Фотку? У меня цветной MMI и крутилки. Для фанатов кнопочек. Две версии климата отличаются между собой только тем что Климат плюс имеет в своем составе датчик контроля качества воздуха. Работает по принципу - подьезжаешь к камазу он пыхнул соляркой, датчик уловил что воздух дерьмо и прекрыл доступ из вне, а ты сидишь в салоне и кумаришся от того что попало внутрь до того момента когда закрылись заслонки. (в разделе про новые машины мужичек описывал свои впечатления от этой системы - очень был разочарован, говорит на вольве в разы лучше работает). Второе отличие - управление кнопочное + дисплей цифровой где видна выставленная температура. Третье отличие - в стойках имеются дополнительные дефлекторы.