Перелопатил форум- ответа не нашел. Уважаемые знатоки! Подскажите- как сделать так ,чтоб не крутить у каждого пассажира к примеру датчик температуры отопления- а сделать так - чтоб у пассажира и водителя данные были одинаковы На Пассате было просто - нажал две кнопки одновременно и данные температуры на климате одинаковы. В книге тоже не нашел. Неужели нет такой функции ?
ага, именно так. только недавно узнал об этом трике. до жути не интуитивная вещь, но хорошо что хоть сделали. кнопочка отдельная на фольцах мне как то больше по душе.
Граждане дорогие! Что значит **удержать крутелку климата на пару секунд**. Их у меня 2 крутелки и водителя и пассажира. Они вращаются - что значит удержать? Запарился просто температуру постоянно крутить и тут и там.
В подтверждение включения, загорится внизу значёк "snc" и температура у пассажира станет как у водителя, по-моему так
Человек то русский и знает что начинать надо с мануала. Пролистал книжку в разделе климата- ничего не нашел. Потому здесь и отписал. Кстатию Попробовал- все сработало. Вот только **внизу значёк "snc"** не нашел. Да и ладно.
Спасибо конечно. Но у меня другая книжка. Похоже в 11 году делали другие мануалы. Главное разобрался с вашей помощью.