Доброго дня всем, подскажите пожалуйста,машина Ауди А4 б5,97 года,должен ли включаться автоматически климат контроль(печка),при запуске авто,климат у меня обычный не двух зонный,и если должен то может подскажите как это сделать,буду максимально благодарен вам. Спасибо P.S поставил автозапуск а профита по сути на 50%,ездил по многим электрикам они твердят что электрика здесь не причем
Должен, если перед глушением мотора он работал. Должен включиться в том же режиме. Это если запускать с ключа с мимо. С другого ключа включиться с ссоотв. настройками, которые запомнились под него. Это если климат получает питание на память при выключенном зажигании. Но это касается запуска с ключа.
С ключа он тоже ни хрена не включается автоматически,интересно может быть, что в самом блоке климата проблема?
Я же уже писал, что надо найти донора и проверить. А питание : схемы в руки и проверяешь. Что происходит после запуска? Климат начинает дуть не сразу, а по показаниям в 51 канале самодиагностика. Там либо данные с датчика, либо расчет. Начинает дуть с 30-40 градусов.