ауди 2006 не могу разобраться с климатом, книги к сожалению нет(( объясни плиз... он автоматический? ставлю сейчас например 23 градуса и как авто прогреется начинает сильнодуть, потом стихает- вроде норм но а как бороться с запотеванием переднего стелка, иногда в дождь завожу авто и стекло сразу потеет... при нажатии на обдув лобового- процедура очень долгая(( как влючить кондей чтоли, или он сам всегда включается?
как влючить кондей чтоли, или он сам всегда включается? [/QUOTE] Кондей включен когда не горит диод на кнопке "ECO". Он по умолчанию всегда сам включается, а выключаешь его кнопкой "ECO". У меня кстати тоже стекла потеют! Замена фильтра не помогла! Грешу на заслонку.
значит кондей по умолчанию включен? летом значит просто ставишь получается 20 градусов и должно быть хорошо? а кнопка еко его выключает?
У меня стекло тоже потеет при включении в сырую погоду . Фильтр менял не помогло , пришол к выводу , что на стекло выдувается влага из фильтра . Фильтр угольный и впитывает в себя влагу при мокрой погоде . Влага со стекла уходит не сразу т.к. фильтру надо время чтобы просохнуть малость . Но это только мои мысли ...может и ошибаюсь .
Мне так кажется что заслонка рециркуляции заедает и открывается не полностью! И еще мне кажется что накрывается еж! Вентилятор дует как-то хаотично, с перерывами на сон, а иногда вообще не дует!
Бывает в дождь потеет, но включение режима "обдув" и через 20 сек. лобовик чистый! Потом климат в "авто" и все ок!
заметил, что стекло почти не потеет в дождь, если ездить с выключенным кондеем, новым салонным фильтром и забором воздуха снаружи. Если ставить циркуляцию воздуха внутри салона - начинает потеть.
Тоже имеется аналогичная проблема. Лечу переводом климата из Авто в ручное управление, добавляю оборотов вентилятора и направление потока ставлю туда, где больше запотело. Неудобно, но помогает
По данной проблеме отпишу почти аналогично выше высказавшегося товарища, что при отключенном кондее (лампочка econ горит) и новом салонном фильтре проблема не возникает. До замены фильтра и настройки климата постоянно парился запотевшим стеклом в дождь. Но кстати лечится обдувом лобового стекла за 5 сек. даже при очень забитом салонном фильтре.
если не открывать окна, сменить фильтр то ничего потеть не будет. по крайней мере у меня в дождь не потеет.