Вчеру вдруг стало холодно горячий воздух вообще в салон не поступает. 45 ауди климат, было такое неделю назад, но сразу после перезапуска все нормально стало, а вчера нет, потрогал сам мотор печки под капотом, он холодный воздух гоняет
Пробил, но не до конца Добрался до крана отопителя, там два шланга, один к радиатору печки другой от него, нижний теплый, а верхний холодный, на котором кран. Добаваил антифриза океоло 1 литра до верха, снял нланг с крана отопителя и стравил воздух, все сразу прогрелось, ошибка снялась, проехал 5 км опять появилась та же ошибка, но печка работает вроде без изменений. посмотрим завтра
одновременно начать поток вверх+рециркуляция, на левом дисплее каналы, перекличать +-, выбирать рециркуляцией
ЗАМЕРЗАЮ Подскажите дураку рециркуляция это какая кнопка? Поменял термостат, антифриз, помпу - двигло работает на ок. все стрелки на нужной температуре. Сегодня - 8, но африки в машине ненаблюдается, хотя сталю на 29 гр на авто. На климате, если узнаю что такое рециркуляция, узнаю код ошибки, а расшифровать ее кто может помочь?
направь поочередно воздух вниз, в лицо, вверх, проверь появляетли ли он теплый в указанных направлениях, если нет ни в одном, то по капотом сними планку, которая кондей с печкой прикрывает потрогай патрубки от и к печке
Раскази конкретней как со всем разобрался? У мена такая же беда! А потоки воздуха регулируются нормально? Был в ауди центре заменили потенциометры, ничем ни помогло! Дует толко в рожу и то холодным! ЗАМЕРЗАЮ! Помогите кто чем может!
пробка в печке стояла, у меня уже 2 раза была беда с печкой, я уже ее вроде знаю на ощупь. 89262375679
http://www.audi-faq.auto.ru/climate/climat...ate_control.htm Последняя строчка поможет тебе решить вопрос самостоятельно. У меня была похожая история.Успехов!