Вечер добрый! Клинило стартер на горячем двигателе. Проверил все (или почти все) возможные причины, не помогало. Сегодня поменял втягивающее. Помогло Разрезал болгаркой старое. Вот какие пятаки...
стартер пару оборотов давал и вставал. на панели тухли лампочки, бесились стрелки... как на посаженном акб
я в аналогичной ситуации отвёрткой развальцевал втягивающее, отпаял выводы обмотки. Болты омеднённые заменил. Пластину перевернул. Собрал обратно, выводы припаял, корпус завальцевал. И служит дальше. Рублей 30-50 стоило купить крышку втягивающего от ТАЗа и вытащить оттуда болты-пятаки.
Эти симптомы не подходят под подгоревшие пятаки, тут явно присутствует сильная просадка напряжения, что просто не возможно из за подгоревших пятаков.
Специалистов сейчас очень много "работает", одни пятаки лудят, другие на стартере щетки оловом паяют....кузовные детали отлично можно пеной монтажной восстановить))) Тут один приехал с упреком, что я ему сигналку криво поставил, АКБ она у него выжирает за неделю, уже 2 аккумулятора сменил, а в хорошем сервисе ему выключатель массы поставили и преложили АКБ заряжать периодически, так и ездиет пока На вопрос как он массой и сигналкой совместно пользуется ответ был очень сложный, тут не передать Зарядку ему проверил -11,8 вольта оказалось 1 обмотка генератора в воздухе висит, и соответственно недозаряд АКБ Вскрытие показало, что "специалисты" когда диодный мост меняли обмотки тупо оловом припаяли, ну оно и стекло видимо от нагрева или еще от чего Вот как то так бывает
В аналогичной ситуации, повторившейся несколько раз, уже было побежал за новым акб. Почищенные на удачу контакты и клеммы акб решили проблему на несколько лет, после чего акб был поменял за старостью лет. Хотелось бы узнать чем их в таком случае паять? И чем они были припаяны на заводе, если отпаивались тем же самым паяльником? Дело не сколько в припое, сколько в рукожопом исполнении пайки.
Припои есть разные, руки тоже... Вы выдернули из текста понравившуюся фразу и упустили суть. Чем паяли эти специалисты я не знаю, может сплавом ВУДА. Как по мне, так чем больше будет шараш сервисов- тем больше будет работы у хороших мастеров! Я за "переделать" беру совсем другие деньги.
Мне это знакомо. За мной уже переделывали. Было смешно. Так чем паять то надо? А то вдруг пос-61 и правда не подходит.
Ну как чем - припоем, канеш. ))) ЗЫ. Паял мосты еще со времени появления на свет 412 Москвичей и 2101 Жигулей. Обычным припоем... И чо оно у меня ни разу не отпаялось?