Клинтон о Ельцине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 26 сен 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Покойный экс-президент РФ Борис Ельцин во время визита в США однажды так напился, что пытался поймать такси, стоя возле Белого дома в одних трусах. Такие скабрезные подробности о выходках бывшего главы России поведал экс-президент США Билл Клинтон в одном из своих интервью писателю Тейлору Бранчу, пишут британские СМИ.

История с Б.Ельцином, по всей видимости, произошла в 1995г., когда секретные службы обнаружили полуголого президента РФ на улице у Белого дома на Пенсильвания авеню....

По моему врет.

2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Не хватает пиара?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Была уже такая тема

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а рядом голые охранники и министр иностранных дел :nod:

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

.... с матрОшкой и балалайкой:nod: рядом, на привязи сидел медведь и пил водку.:nod:

2 пользователям это понравилось.
  6. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    Данный сказочный персонаж, вышел с трапа самолета в Европе и при всей делегации обоссал шасси самолета.
    Поэтому верю, что он мог сделать такое. И вообще у него любимая игра была, когда здоровье позволяло- "двустволка".

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    одно дело отлить на самолёт, другое умотать в одиночку из белого дома. Не верю. Тем более, 95-й год, ещё Коржаков начальник охраны. Хрен бы он его одного выпустил.

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    надо тоже чо-нить про килл блинтона придумать... типа левински была на самом деле мужиком, и сосала не она, а у неё :D

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ага, :D пусть лучше расскажет куда и как глубоко :hospital: ему затолкала саксофон Хиллари, когда узнала о Монике.

10. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    #10 anton83, 27 сен 2009
    Последнее редактирование: 27 сен 2009
    Пан, Вы путаете, кто начальник и кто подчиненный был.
    Понадобилось слить Коржакова, это сделали быстро...
    У данного персонажа было много таких выходок, когда он показывал, кто в доме хозяин и нач. службы охраны ничего с этим делать не успевал.

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Царствие ему небесное

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Антон, существует очень старая поговорка: Короля делает свита. Коржаков не был слит, он был сОжран, улавливаете нюанс?
    У данного персонажа было много таких выходок, но.... Именно поэтому начальник службы охраны знал, что ожидать от своего подопечного.
    Я допускаю существование марсиан, но не верю в их существование. Я допускаю, что пьяный полуголый президент мог пройти незамеченным мимо внутренних и внешних постов охраны белого дома, но очень сомневаюсь в реальности подобного.
    Во всяком случае, я не слышал чтоб ЕБН гулял ночью в красных труселях по красной площади.
    До таких баек даже эхо москвы не додумалось.

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Зы ... я в 94 году , в 9ом(кажется, сразу за Спасской) корпусе Кремля проходя через ”туннель” магнитолу по привычке положил рядом и с собой забрал , потом час с ней шлялся и думал , а если у меня бомба :p
    Бориска как раз там бывал , в то время . И окна его кабинета легко ”простреливались” с крыши гостиницы Россия например, тож думаю прокол . По этому, если ВВП в том же кабинете сидел , её видимо и снесли :laugh: А история в штатах вполне могла быть , а могла и нет . Это же больше зависит от общей характеристики данного персонажа (БН). Про Миттерана, к слову, ни кто подобного не сочинял - поводов не было, ну а наш президент переодически устраивал разное ”веселье” :drunk2:

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    круто, ....это правда? :shock::D
    Говорили что он не вышел из самолета.

15. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Я читал книгу воспоминаний Коржакова. Не припомню там такого эпизода. Был эпизод, когда БНЕ не смог выйти из самолета, по-моему, в штатах. Но опять же, не смог не из-за того что был пьян, как фортепьян, а из-за какого-то приступа. Хотя, причиной приступа был алкоголь.

В общем, советую почитать книгу, очень интересная, правда, название щас не вспомню, т.к. читал очень давно. Но поиском в инете найти не сложно.

16. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    #16 anton83, 28 сен 2009
    Последнее редактирование: 28 сен 2009
    Пан, я в курсе, что случилось с Коржаковым и Барсуковым, почему случилось и кому они помешали.
    Мне все равно, что передает Эхо Москвы (кстати, у Эха хозяин Газпром, у которого в свою очередь хозяин...), т.к. 2-а моих родственника входили в близкое окружение данного персонажа. Один по безопасности, другой обеспечивал "утекание" их сбережений из нашей страны. Гордиться нечем, однако это так. Поэтому о нем и его семье/окружении я знаю больше, чем уже написано и будет написано и когда-либо сказано.
    С уважением.

17. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Взял мяч - фигач. Знаешь пословицу?
    Если есть что конкретно сказать - скажи, а рисоваться не надо.

18. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    #18 anton83, 28 сен 2009
    Последнее редактирование: 28 сен 2009
    Уважаемый, рисуются в других местах.
    Об определенных вещах говорят только в узком кругу семьи.
    Люди по-прежнему в обойме в высших эшелонах власти.
    И так, просто...Поймете о чем я...После ужина детей чиновников, которые неплохо ужинают на 30-40 тысяч рубчиков за вечер, их чеки и заказы отправляются в МВД, ведутся досье, после того, как очередной "честный" и "неподкупный" зарывается, его сливают.
    Все очень просто.
    А насчет пословицы - оставьте её для детсада. Форум, это тоже СМИ, со всеми последствиями. А вы от меня хотите услышать фамилии, занимаемые должности и кто чего творил в то время:bt:
    Был поставлен вопрос- могло такое быть. Я ответил. При этом подчеркиваю, со свечей не стоял и о данном конкретном эпизоде из других источников не слышал. Но допускаю, что такое быть могло.
    С уважением

19. anton83

anton83 Участник форума

10 сен 2007
    126
    A6 avant 2.8_sell
    Книга эта называется. "Борис Ельцин: от рассвета до заката". Но КОржаков там ещё сильно обижен на бывшего шефа, со всеми последствиями для информации.
    У Хинштейна много чего по этому поводу написано. Совместные материалы дают какое-то представление. Плюс, через данного автора намеренно сливали гос. информацию. Поэтому много чего правдивого есть.

20. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Да, всё верно