Покойный экс-президент РФ Борис Ельцин во время визита в США однажды так напился, что пытался поймать такси, стоя возле Белого дома в одних трусах. Такие скабрезные подробности о выходках бывшего главы России поведал экс-президент США Билл Клинтон в одном из своих интервью писателю Тейлору Бранчу, пишут британские СМИ. История с Б.Ельцином, по всей видимости, произошла в 1995г., когда секретные службы обнаружили полуголого президента РФ на улице у Белого дома на Пенсильвания авеню.... По моему врет.
Данный сказочный персонаж, вышел с трапа самолета в Европе и при всей делегации обоссал шасси самолета. Поэтому верю, что он мог сделать такое. И вообще у него любимая игра была, когда здоровье позволяло- "двустволка".
одно дело отлить на самолёт, другое умотать в одиночку из белого дома. Не верю. Тем более, 95-й год, ещё Коржаков начальник охраны. Хрен бы он его одного выпустил.
надо тоже чо-нить про килл блинтона придумать... типа левински была на самом деле мужиком, и сосала не она, а у неё
Пан, Вы путаете, кто начальник и кто подчиненный был. Понадобилось слить Коржакова, это сделали быстро... У данного персонажа было много таких выходок, когда он показывал, кто в доме хозяин и нач. службы охраны ничего с этим делать не успевал.
Антон, существует очень старая поговорка: Короля делает свита. Коржаков не был слит, он был сОжран, улавливаете нюанс? У данного персонажа было много таких выходок, но.... Именно поэтому начальник службы охраны знал, что ожидать от своего подопечного. Я допускаю существование марсиан, но не верю в их существование. Я допускаю, что пьяный полуголый президент мог пройти незамеченным мимо внутренних и внешних постов охраны белого дома, но очень сомневаюсь в реальности подобного. Во всяком случае, я не слышал чтоб ЕБН гулял ночью в красных труселях по красной площади. До таких баек даже эхо москвы не додумалось.
Зы ... я в 94 году , в 9ом(кажется, сразу за Спасской) корпусе Кремля проходя через ”туннель” магнитолу по привычке положил рядом и с собой забрал , потом час с ней шлялся и думал , а если у меня бомба Бориска как раз там бывал , в то время . И окна его кабинета легко ”простреливались” с крыши гостиницы Россия например, тож думаю прокол . По этому, если ВВП в том же кабинете сидел , её видимо и снесли А история в штатах вполне могла быть , а могла и нет . Это же больше зависит от общей характеристики данного персонажа (БН). Про Миттерана, к слову, ни кто подобного не сочинял - поводов не было, ну а наш президент переодически устраивал разное ”веселье” :drunk2:
Я читал книгу воспоминаний Коржакова. Не припомню там такого эпизода. Был эпизод, когда БНЕ не смог выйти из самолета, по-моему, в штатах. Но опять же, не смог не из-за того что был пьян, как фортепьян, а из-за какого-то приступа. Хотя, причиной приступа был алкоголь. В общем, советую почитать книгу, очень интересная, правда, название щас не вспомню, т.к. читал очень давно. Но поиском в инете найти не сложно.
Пан, я в курсе, что случилось с Коржаковым и Барсуковым, почему случилось и кому они помешали. Мне все равно, что передает Эхо Москвы (кстати, у Эха хозяин Газпром, у которого в свою очередь хозяин...), т.к. 2-а моих родственника входили в близкое окружение данного персонажа. Один по безопасности, другой обеспечивал "утекание" их сбережений из нашей страны. Гордиться нечем, однако это так. Поэтому о нем и его семье/окружении я знаю больше, чем уже написано и будет написано и когда-либо сказано. С уважением.
Уважаемый, рисуются в других местах. Об определенных вещах говорят только в узком кругу семьи. Люди по-прежнему в обойме в высших эшелонах власти. И так, просто...Поймете о чем я...После ужина детей чиновников, которые неплохо ужинают на 30-40 тысяч рубчиков за вечер, их чеки и заказы отправляются в МВД, ведутся досье, после того, как очередной "честный" и "неподкупный" зарывается, его сливают. Все очень просто. А насчет пословицы - оставьте её для детсада. Форум, это тоже СМИ, со всеми последствиями. А вы от меня хотите услышать фамилии, занимаемые должности и кто чего творил в то время:bt: Был поставлен вопрос- могло такое быть. Я ответил. При этом подчеркиваю, со свечей не стоял и о данном конкретном эпизоде из других источников не слышал. Но допускаю, что такое быть могло. С уважением
Книга эта называется. "Борис Ельцин: от рассвета до заката". Но КОржаков там ещё сильно обижен на бывшего шефа, со всеми последствиями для информации. У Хинштейна много чего по этому поводу написано. Совместные материалы дают какое-то представление. Плюс, через данного автора намеренно сливали гос. информацию. Поэтому много чего правдивого есть.