я блин только по ссылке прошел и руку посмотрел после этого выключил нах, как можно таку х .. постить, я вот этого никогда не пойму... -Кто там на улице орет? -Да это гомики! -А что они хотят ? -Свободной любви! -А им что не дают? -Дают! -А в чем же дело? -Пидарасы потому что!
твой неокрепший моск может не вынести такого. вон Бонджови глаза до сих пор промывает после увиденного
очередное направление субкультуры. все пройдет, и это тоже. зачем вот только юродивого привлекать было....
на самом деле подобный контент лежит в нете в свободном доступе, а мы, собственно, его подобными темами популяризируем и нам то, взрослым, собственно пофиг, посмотрели и все, но вот у меня дети растут и я крайне не хотел бы что бы подобной дрянью размывались их моральные принципы ....
Кмк, к гей культуре этот клип, как и песня, не имеют ни какого отношения. А то, что пида...сы некоторым мерещатся на каждом шагу, так это бывает, даже по научному имеет объяснение... А тут песенка про Валл-И, хотя согласен с тем, что детям такое смотреть не надо. Им вообще в кампутер смотреть не надо.