Очень хочу поменять свою А4 (новый кузов) на что нибудь. Заказал кватру по спец предложению, но долго ждать + не нравится черный потолок. Может думаю А5 взять? скажите мне Уважаемые читатели, какой точно дорожный просвет на А5 и возможно ли его сделать таким же как у А4 ?? Если меня обрадуете, то завтра же сделаю заказ))
На А5 без спорт подвески должно быть 120мм , А5 со спорт подвеской и S5 110мм. До пятёрки катался на мазде3 у нее 140мм. В гараж на ней спокойно заезжал, приехал на А5 заехать не смог цепляю брюхом ,пришлось машину асфальта заказать и площадку перед гаражом поднять. За 5 тыс. пробега в подмосковье полицейских пока нигде не цеплял, но чую в притык проходит. К бордюрам конечно даже рядом не подъезжаю, ну это и так понятно 120мм)))
у меня на бмв тож 12 см было... чесна прокатиышись на а5, я думаю что это джип какой то=) да и поболее наверно 12 там....
насколько знаю на А4 клиренс 14,5, на А5 ТАКОЙ ЖЕ!!! Если С-лайн внешний, то передний свес на 1 см ниже, если же спорт подвеска и Драйв Селект, то совсем другое дело
а я на сколько помню на мазде 13см. может от кузова ещё зависит? у меня хэтч спорт был. по теме меня не парит даже если 12см у а5, когдато был таз 14 модели, тот ещё ниже был))) тюнинХ ))
Пока ждал свою A4 1.8Т, дилер дал A5 2.0 поездить. У A4 (русский пакет) клиренс выше, не знаю на сколько, но дело не в этом. A5 вгрызается в дорогу, ощущение слияния. А A4 плавно едет, враскачку. IMHO.
Отличный выбор! Если бы не клиренс (на S40 задолбался на даче пузо тереть и зимой до гаража в колее ползти), да еще денег столько было - взял бы пятерку. До сих пор в мозгу сидит ее подвеска.
Доброе время суток, вот читаю и все говорят , что а5 низкая. Дак в реальности сколько она? На копейке вроде как мне не низко, расматриваю а4(168 клиренс) а у а5 то сколько? В ауди сказали что цепляют ей все. ?? Это реально?
Так какой клиренс у А4 кватро в итоге? Везде по разному пишут. В каталог в гугле пишут 130мм всего. Я смотрю машинку 2005-06 годов. Есть ли среди таких машин клиренс выше 130?
Была Мазда 3 клиренс 160 мм. Вроде как А5 для Украины наверно так же и для России с клиренсом 150 мм. Знаю точно, что там где на Легаси ГТ иногда цеплял защитой, на Ауди проезжаю не цепляя. А на Легаси ГТ 2010 заявлены 150 мм. но база чуть длиннее.