Добрый день, Ребят, какие просветы у пневмы для хреновых стран в лифте (1BS) и у пружин для хреновых стран (1BB)? Если уже тёрли то киньте ссылку плз. Сам встречал цифру 155 мм, в каком-то "ЗР-е", но для обычной пневмы. от дилеров толку по нулям конечно
У пружин ля хреновых дорог 17см, разница в клиренсе по сравнению с lexus is250 просто феномменальная ... А7 кажется внедорожником... К поребрику носом можно приткнуцца почти везде...
побойтесь Бога! 17 см там точно нет, урод в лифте по паспорту имеет 185 мм, а реально меньше. ну про парковку понял, проблем не вызывает Тогда вопрос тем у кого пневма - как ощущения? часто ли пользуетесь перключениями режимов для для офроада и занижений для спорта? и можно ли установить активный диф на пневму для плохих дорог (1BS)? на пружины для плохих дорог он похоже не ставится
На такую машину пневма нужна тока для занижения.о каком подъёме может идти речь на а7 особенно в версии с лайн)))))
Я вот пневмой пользовался пока только один раз -- чтобы поднять в верхнее положение, так как на трассу еще не выезжал Но на глаз мне кажется, что 17 там нет, а все-таки пониже немного.
для занижения нужны короткие пружины, а пневма для возможности регулировки дор. просвета и степени плавности хода а для с-лайна как раз честнее пружны - понятнее обратная свзь и меньше масса
На А7 есть два положения, нормально и поднять, занизить из положения нормально, нельзя. Поднятием пользуюсь часто, мне эта функция действительно нужна.
У кого пневма можете скинуть фотки машины в нормальном режиме и полностью поднятой? Охота сравнить визуально как смотриться.