Всем доброго дня, буду очень признателен , если кто то сможет достоверно просветить со ссылкой на оф. данные по клиренсу на А6С7 с европодвеской , а так же с подвеской для России. Заранее благодарен!
Итоговые размеры Ауди А6 седан составляют: длина — 4915 мм, ширина — 1874 мм, высота — 1455 мм, база — 2912 мм. Клиренс (дорожный просвет) седана — 119 мм.
Да данные вот отсюда: http://povozcar.ru/audi-a6-sedan.html Когда Ваш вопрос увидел, тоже заинтересовался, нашёл только это. В проспекте по машине, который дали при покупке в разделе габариты клиренса нет. Осталось дома посмотреть руководство.
Не примите на свой счет, но какая то хератень написана , у 5-ер клиренс 141 мм, ну никак не может быть на А6 на 22 мм ниже, ибо если принять эту инфу на веру и прибавить к стандартной подвеске 15 мм российской подвески , то все равно она получится ниже 5-ер, а это не соответствует истине. Можно предположить что клиренс 119 мм может быть у А6 со спортивной подвеской.
Вообще на ней шесть видов подвески, так в проспекте написано, но размеров всё равно нет. Дома посмотрю руководство. В интернете всё разное и 165 есть и 119 мм.
Я изучал руководство от корки до корки , там ни слова о клиренсе А данные указаны весьма противоречивые и какие из них верные х.з.
Да блин , там инфа из серии ОБС. Такого я много слышал и много читал , а по факту достоверно узнать пока не получается.
Саш, у ППД 16 см. По свесам нужны фото? Передний бампер перед машины - 25 см, Передний бампер у колеса - 22 см Задний бампер у колеса - 22 см Задний бампер - 32 см
Спасибо Леш за информацию, если я правильно понимаю , 16 см в самой нижней точке? Больше фото не надо , ибо полученной информации вполне хватает!
В самой-самой нижней, между передними колесами до защиты. Ниже в машине уже ничего нету. По порогам дверей по-моему 20-22, не помню. В общем джип )
По крайней мере на "российской" подвеске А6 джип джипом Первым делам заказал себе после покупки пружины пониже и воткнул их ))
ага... брал из наличия... т.к. это была вообще неожиданная покупка и наверное за час до решения о покупке о ауди даже не думал вообще )))
Заметил, что хоть машина и "торчит" высоко, но подвеска не очень энергоемкая. Пробивается и "внезапно" кажется очень жесткой. К примеру, при движении по раздолбанной обочине.) Так, что все таки А6 не джип и любит только хорошие (желательно немецкие) дороги.