"Клянусь честью - буду нарушать ПДД!"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Keisi, 19 дек 2010.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    ..заявил очередной хозяин жизни, депутат, гаишнику.
    Сегодня по ТВ сразу две передачи почти одновременно шли про беспредел на дорогах (столичных в основном). По пятому каналу и РЕН-ТВ, кажется.
    И эти мздоимцы, которые принимают законы, перед камерой такое говорят! Даже документы инспектор часто увидеть не может.

Прикинул: ну вот деньги, власть у людей есть. Автомобиль премиум тоже, большой и относительно крепкий, часто и джип сзади "в помощь". У некоторых и неприкосновенность имеется. Так что можно на "сплошную" и "встречную" класть. Почему бы и нет? Разве только КАМАЗ на встречной заставит передумать, а так, пусть все шарахаются. Хоть врачи хоть солидные бизнесмены. Всё равно есть люди "ровнее" закона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    О чём тема?
    Есть реальные предложения как бороться со слугами народа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Выбирать тщательнее-)))

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Из кого выбирать... едро уже всех выбрало, нам только осталось накормить.

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    значит перестать кормить.

6. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Так спрошу столичных: как часто вам в лоб такие едут? Или это редкость?

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #7 PoMaksimus, 19 дек 2010
    Последнее редактирование: 19 дек 2010
    это повтор передачи из этой темы: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=220478
    З.Ы. там же и ссылки на ютуб для просмотра ;)
    мне больше понравился "спецкор", когда они корочки левые выявляли, когда поддержка дпсов была от фсбшных масок... вот там и морды в пол и если чё стекло разобём...и все эти "хозяева жизни" были такими паиньками... :)

8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Да, точно, вспомнил твоё сообщение "поглядел :( смысла это обсуждать в который раз...нет"

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    КАМАЗ_МАСТЕР-наш выбор!:umnik: